Сколько лет прошло, прежде чем вы наконец-то исключили этого человека? Кстати, он у вас до сих пор в саппортах ходит, что бы это ни означало. И как он смог пройти ваше "довольно жёсткое вступление", если такой разгильдяй?Хельги писал(а):Все верно. Я за это извинялся. И всеми силами старался повлиять на человека. Не раз я напоминал ему это. Что то он отдал, потом забил, потом забил на клуб и на всех нас. Потом мы его нашли, поговорили, и больше этого человека нет с нами (ну в смысле, нет в клубе). И он бросил нехилую тень на нас всех. Весь клуб буянил и просил исключить его. Поэтому с вступлением у нас довольно жестко.
Я к тому, что какое бы жёсткое вступление ни было (хоть землю заставлять жрать, хоть шлемом по пустой башке стучать) -- это никак не гарантирует отсутствия поганости одного конкретного человека.
И ты тут написал много насчёт мнимых недостатков МСК, вступления, устава... Но как-то забыл упомянуть, что ваш товарищ вошкался в вашем клубе больше года, и всё никак не возвращал деньги. При этом суммы побольше 50$. А на обсуждаемого в теме товарища жалоба поступила только вчера. Причём сразу в публичной негативной форме.