А знаете ли Вы, что лично у меня и вчера и сегодня в теме про Рандуно (МСК поездки-путешествия), вместо всех шрифтов абракодабра.... Почему-то кодировка слетела.......
В других темах норм......
Вот так:
Причем, что бы я не пытался там написать, ничего не отправляется, просто написанное исчезает и появляется надпись, что сообщение слишком короткое....
Только в этой теме.... (именно про Рандуно...)
Проблема со шрифтами
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Знаете ли вы?...
Другие браузеры проверь. Если у других все ок - чисть кукисы, переустатавливай.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Посмотрел - тоже есть какие-то бяки. В любом случае надо ждать Кота из Крыма.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Посмотрел - тоже есть какие-то бяки. В любом случае надо ждать Кота из Крыма.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Re: Знаете ли вы?...
та-же хрень, причём только на 25-ой странице... 24-ая и другие открываются без проблем.grandimka писал(а):лично у меня и вчера и сегодня в теме про Рандуно (МСК поездки-путешествия), вместо всех шрифтов абракодабра....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Проблема со шрифтами
Значит мой браузер не при чём (да это и так было ясно).....
А вот другую страницу в этой теме не прбовал....
А вот другую страницу в этой теме не прбовал....
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Re: Проблема со шрифтами
То же было и у меня. Почему-то именно в этой теме сбилась кодировка, нужно просто выставить настройки на автоматическое определение. Какой браузер?
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ребята, спасибо, буду посмотреть. Похоже, слетел какой-то из индексов базы, поэтому в самом верху страницы пишется ошибка, и ваш браузер после этого неправильно определяет кодировку страницы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.