Смешно просто иногда)))No coment)))Valiksan писал(а):Federico
завидую вам ..теперь у хорса поддержка по всей беларуси!!! ..осталось открыть телефон со службой доверия ды чтоб начинался со слов "вы купили хорс - давайте поговорим об этом!"
Мне кажется или сами китаеводы больше всего раздражаются на то ...на чем они ездят? ..и как следствие , на комментарии об этом. (хотел поставить смайлег , но чет мне кажеццо в моем повествовании не правильно поймуть!)
Помогите выбрать скутер для 40 летнего дядьки
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
- Federico
- освоившийся
- Аппарат: hors 152>yamaha ybr 125
Re: Помогите выбрать скутер для 40 летнего дядьки
- Zhenyc
- освоившийся
- Аппарат: Samurai HD 14 => Ymaha Majesty 250
- Телефон: +375259890960
Читаю комменты и не хотел влазитьь, но скажу. Звонит мне покупатель на Маджести 250 и говорит: - вот у меня ХОРС двестипятьдесятка такая же как у тебя один в один, но покатавшись на нем решил взять японца б/у, потому как понимаю что мне его хватит на долгие годы, а мой уже за пару лет совсем развалился. Извиняюсь что если кого обидел из тех кто на китае. Селяви.
- Federico
- освоившийся
Сколько людей-столько мнений и примеров...Сколько техники-столько-отдельных её судеб...Всё относительно бренно в этом Мире...Давайте не будем дискутировать вновь-китай и т.д.Каждому своё...И ни кто здесь не рекламирует Хoрсы и китай,этим занимаются другие(см. БЕЛ.ТВ.)))Zhenyc писал(а):Читаю комменты и не хотел влазитьь, но скажу. Звонит мне покупатель на Маджести 250 и говорит: - вот у меня ХОРС двестипятьдесятка такая же как у тебя один в один, но покатавшись на нем решил взять японца б/у, потому как понимаю что мне его хватит на долгие годы, а мой уже за пару лет совсем развалился. Извиняюсь что если кого обидел из тех кто на китае. Селяви.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
вот блин опять 25. ну устраивает их ( и меня) пока китайский производитель. рады и довольны, че вы подье... труниваете.
для района - супер вариант, дешево и сердито
для минска (я по нему ежедневно езжу везде) - лошадок 5 не хватает, запаса в мощности нет, в крайней полосе можно легко быть помехой. по мкаду вообще дальше обочины лучше не ехать.
для района - супер вариант, дешево и сердито
для минска (я по нему ежедневно езжу везде) - лошадок 5 не хватает, запаса в мощности нет, в крайней полосе можно легко быть помехой. по мкаду вообще дальше обочины лучше не ехать.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я смотрю вы тут "бороды себе обплювали", а топикстартера и не видать!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Я смотрю, хорсоводы очень болезненно реагируют на критику своей техники, причем даже обоснованную и с примерами.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Ну уж если вы в Бресте, вам и карты в руки. На allegro.pl огромный выбор скутеров и как уложиться в вашу сумму провезти через вашу же таможню вопрос несложный для сороколетнего дядьки.
Если речь идет о скутере, можно даже огород и не городить. Берите чо поновее 250-300 кубов.
Все что больше, это - позывы гигантомании.
Вечные скутеры я видел только у "пьяджо". Она же теперь "Априлия". Все остальное,- в основном это слесарные наборы.
Если речь идет о скутере, можно даже огород и не городить. Берите чо поновее 250-300 кубов.
Вечные скутеры я видел только у "пьяджо". Она же теперь "Априлия". Все остальное,- в основном это слесарные наборы.
- Federico
- освоившийся
Ни с кем больше на эту тему дискутировать не буду...П...те что угодно на китай-я отдыхаюBrenwen писал(а):Я смотрю, хорсоводы очень болезненно реагируют на критику своей техники, причем даже обоснованную и с примерами.
- Zhenyc
- освоившийся
- Аппарат: Samurai HD 14 => Ymaha Majesty 250
- Телефон: +375259890960
НЕ много не понял, эту у Honda, Yamaha и Suzuki слесарные наборы? Или я что то не понимаю в этой жизни?Black Jack писал(а):Ну уж если вы в Бресте, вам и карты в руки. На allegro.pl огромный выбор скутеров и как уложиться в вашу сумму провезти через вашу же таможню вопрос несложный для сороколетнего дядьки.
Спасибо за активность в теме, как-то замотался- дела, блин Пока склоняюсь к чему-нибудь типа http://allegro.pl/yamaha-majesty-250-20 ... 78473.html. Кстати, как нынче обстоят дела с растаможкой, кто недавно растамаживал - опишите весь процесс пожалуйста.Black Jack писал(а):Ну уж если вы в Бресте, вам и карты в руки. На allegro.pl огромный выбор скутеров и как уложиться в вашу сумму провезти через вашу же таможню вопрос несложный для сороколетнего дядьки.
- arsmoto
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: American Chopper
- Телефон: 80293810538
хороший аппаратик...проверенный
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я растамаживал вчера скутер, это полный писсец! Могу сказать одно, лучше поискать тут в РБ иначе денег и нервов потратите больше чем имеете, за подродностями обращайтесь по телефону, телефон у меня под аватаркой.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
опытные люди его немного разбирают, и ввозят как аварийный.... и скуты и мото, это уже "практика", так сказать...
а по поводу "слесарных наборов" - ну погорячился человек, всяко быват!
а по поводу "слесарных наборов" - ну погорячился человек, всяко быват!
- Federico
- освоившийся
Так что 40летний дядька купил уже себе скутер ти все выбирает???:)))
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
Federico
здаров. как ты? катаешь? доволен ли?
давай в лс, что б тут тему не не в тему
здаров. как ты? катаешь? доволен ли?
давай в лс, что б тут тему не не в тему