может кто нить уже устанавливал сей девайс.
на днях приобрёл авто gps навигатор для установки на скут..........
возник вопросик.......... как и в ка кой точке его лучше установить на скуте, чтоб при езде по гравейке и ухабах его не сорвало.....

у меня навигатор arsenal.......Alexander писал(а):я свой ставлю в телефонный держатель. и прикупил козырёк солнечный. и заодно страхую резинкой .
а если на присоску и плюс шурупчиками по ней....... будет держать........?????Kot писал(а):Ставь так, чтоб взгляд на него переводить как можно меньше. Отличное место -- где-нибудь под лобовиком над приборкой. Тогда очень удобно в движении сверяться с дорогой, сразу видны предупреждающие сообщения (лежачие, ограничения и превышения скорости, и т.д.).
Некоторые делают под навигатор специальные ниши, сразу с солнцезащитным козырьком, вот примерно как на этом фото под магнитолу:
Я на своём привинтил шурупами родное крепление навика на ручку, около переключателей света. Я уже привык, но в принципе это не очень удобно. Если бы была возможность, приделал бы над приборкой.
Крепление должно держать твой навик железно. Если это не так (например, используешь универсальное телефонное на зажимах), то лучше наклей на крепление и на навик велкро (липучка), тогда точно будет нормально держаться.
Всякие автомобильные крепления на присосках вариант не очень хороший. У меня такая присоска хорошо держалась... но отломалось шарнирное крепление когда ехал по брусчатке в Одессе. Хорошо ещё, что сам навик не упал, а повис на шнурке питания...
..присоску держать будет , но вот кроме присоски только до случая.fedorovic писал(а):а если на присоску и плюс шурупчиками по ней....... будет держать........?????
у Хорса 052-ого нет лобовика.Kot писал(а):Отличное место -- где-нибудь под лобовиком над приборкой
только этот вариант и выручит:Kot писал(а):Некоторые делают под навигатор специальные ниши, сразу с солнцезащитным козырьком, вот примерно как на этом фото под магнитолу
у моего 052 го есть лобовик над нишей вот туда наверное буду и мудрить......у Хорса 052-ого нет лобовика.
Я же говорю, у меня присоска сама по себе нормально держала, сломалось шарнирное крепление. Шарик такой, что идёт от присоски, и на нём подвижно крепится площадка с навигатором. Он пластмассовый, и попросту отломался от тряски.fedorovic писал(а):а если на присоску и плюс шурупчиками по ней....... будет держать........?????
видимо, установлен дополнительноfedorovic писал(а):у моего 052 го есть лобовик над нишей
можно сказать, вариантов больше не остаётся, т.к. вариант Котаfedorovic писал(а):вот туда наверное буду и мудрить......
какие будут ещё предложения...........???????????????????
в данном случае не катит -- у него нет зеркал на рулеKot писал(а):привинтил шурупами родное крепление навика на ручку, около переключателей света.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей