Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Добавил предупреждение при попытке написать в "некро-тему".
В этой теме не было новых сообщений уже 4 года и 8 месяцев. Может, имеет смысл создать новую тему, или попытаться воспользоваться поиском для нахождения похожей, но более свежей темы?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Интеллектуальная деятельность всегда была в особой цене, а поэтому отдельное спасибо за работу на сайтом!
Лично я рекомендовал бы под "барахолку" создать отдельную постоянную ссылку или закладку (могу ошибаться в правильном наименовании опции). Например справа от "Реклама от Google". Было бы удобно и быстро входить, ведь большинство из нас, готовясь к новым сезонам, активно ведут себя именно в этом разделе...
Koba писал(а):Интеллектуальная деятельность всегда была в особой цене, а поэтому отдельное спасибо за работу на сайтом!
Лично я рекомендовал бы под "барахолку" создать отдельную постоянную ссылку или закладку (могу ошибаться в правильном наименовании опции). Например справа от "Реклама от Google". Было бы удобно и быстро входить, ведь большинство из нас, готовясь к новым сезонам, активно ведут себя именно в этом разделе...
есть пожелание сделать в личном разделе "избранные темы" с возможностью помечать темы как "избранные" и удаление тем из таковых
временами проскакивают актуальные либо интересные темы, к которым хочется время от времени вернуться и перечитать, но рыть поисковик -- дело нудное и не всегда удобное
к примеру, чел занялся тюнингом двига -- порыл поисковик и просто пролистал темы, отметил их в "избранные" (возможно, тему поисковик даже не выдал, а нашлась она на форуме, но там есть интересная идея или предложение). в процессе тюнинга -- листал их, перечитывал, возвращался обратно, а после завершения -- удалил из "избранных" как неактуальные.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
А можно сделать автоматическое закрытие некро-постов? Не то что бы слишком раздражает, но иногда мелькают (и зачастую в исполнении гостей-анонимов) непонятные реплики оживляющие эти давно не актуальные темы. Даже не автоматом, а просто периодически закрывать всё то, что не пополнялось новыми сообщениями года полтора или два.
vova196
Не всякий ответ на старое сообщение есть некропост. Если кто-либо напишет "у меня такая же проблема, но с нюансами...помогите" то это не некропост, а человек просто умеет пользоваться поиском.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В принципе, нет ничего дурного в том, чтобы поднять интересную и незаслуженно забытую тему. Ошибка некропостера состоит не в этом, а в том, что он «отвечает» на вопросы с последней страницы и пытается говорить с покойниками. Как правило, если человек четыре года назад просил «Послушать что-нибудь типа Korn», он уже это «что-нибудь» сто раз нашёл, уже и группу эту бросил и ушёл с форума, если не умер от геморроя.
Если же постер «бампает» тему сообщением, например, в виде «Интересная тема. С тех пор, как тут писали, изменилось то-то и то-то, давайте это обсудим», — назвать его некропостером могут только мудаки и унылые олдфаги. Тем более, что создание дублирующих тем почти на всех форумах запрещено и карается от простого приклеивания этой темы в хвост старой (что всё равно будет выглядеть как пост в неё) до удара банхаммером.
К тому же на некротемы у меня выводится отдельное предупреждение жирным шрифтом, вида "здесь не было сообщений вот уже 2 года, вы точно уверены что хотите сюда что-то написать? Лучше поискать или создать новую тему".
Так что если человек пишет в некро-тему, причём необоснованно (см. пост Паши выше), то он просто слепой осёл, предупреждение сложно не увидеть.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
былоб очень даже неплохо присобачить на главной странице обратный таймер, типа: "До начала скутер-сезона осталось:
**дней **часов **минут"
а после наступления -- чтоб таймер менялся на: "до окончания скутер-сезона осталось:
**дней **часов **минут"
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Хотелось бы, чтобы в личном разделе (или где там положено) появилась возможность все непрочитанные сообщения в разных темах делать прочитанными. Ибо реально жаль времени на просмотр каждого сообщения, при том что полезности там бывает крайне редко.
Заранее спасибо!