В Москве кавказцы избили байкера
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
В Москве кавказцы избили байкера
Подробности тут: http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/
Радует наличие у байкеров специальной СМС-службы, благодаря которой все и собрались оперативно на месте подставы и у околотка.
Радует наличие у байкеров специальной СМС-службы, благодаря которой все и собрались оперативно на месте подставы и у околотка.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- dragon_t
- освоившийся
- Аппарат: suzuki address v100
- Телефон: +375 29 257 6517
- Телефон: +375 29 604 2245
Re: В Москве кавказцы избили байкера
Готовьтесь!
Скоро!
Очень скоро!
Вы даже не заметите, как это произошло...
Но оно придёт..............осознание того, что чёрная масть понаехала сюда и ВЫ ТУТ УЖЕ НЕ НЕ ХОЗЯИН! и БОЛЕЕ ТОГО, ВАМ ТУТ УЖЕ НЕТ МЕСТА, ВЫ ИМ ЖИТЬ МЕШАЕТЕ!..
Скоро!
Очень скоро!
Вы даже не заметите, как это произошло...
Но оно придёт..............осознание того, что чёрная масть понаехала сюда и ВЫ ТУТ УЖЕ НЕ НЕ ХОЗЯИН! и БОЛЕЕ ТОГО, ВАМ ТУТ УЖЕ НЕТ МЕСТА, ВЫ ИМ ЖИТЬ МЕШАЕТЕ!..
Если МЫ не будем помогать ДРУГ ДРУГУ , то кто тогда поможет НАМ !
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
dragon_t, а ведь ты прав...........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- dragon_t
- освоившийся
Я даже знаю, что Коt мне за этот пост бан влепит или как минимум предупреждение но...
Но видя и читая вот это всё, тут не матерятся (я в курсе), сдерживать себя мочи нет. Часто задаюсь вопросом: "Где взять карамультук или берданку и как научиться стрелять с левой руки?????????????"
Но видя и читая вот это всё, тут не матерятся (я в курсе), сдерживать себя мочи нет. Часто задаюсь вопросом: "Где взять карамультук или берданку и как научиться стрелять с левой руки?????????????"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
dragon_t
нужно просто быть спокойнее, особенно на дороге, и особенно на двух колёсах. Запомни, когда ты на двух колёсах, для тебя нет такого понятия, как "преимущество" или "главная дорога". Просто прими это как данность, и не заводись попусту. В качестве "мсти" можешь сдавать в ГАИ вместе с заявлением записи с регистратора. В Беларуси это действует, нарушителю может порядочно нервы подпортить.
нужно просто быть спокойнее, особенно на дороге, и особенно на двух колёсах. Запомни, когда ты на двух колёсах, для тебя нет такого понятия, как "преимущество" или "главная дорога". Просто прими это как данность, и не заводись попусту. В качестве "мсти" можешь сдавать в ГАИ вместе с заявлением записи с регистратора. В Беларуси это действует, нарушителю может порядочно нервы подпортить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dragon_t
- освоившийся
Да я не о дороге...Kot писал(а):dragon_t
Я о "нерезидентах РБ" пытающихся показать себя хазяевами ВСЕГО И ВСЯ...
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
только без фанатизма!dragon_t писал(а):чёрная масть понаехала сюда
Не по теме
ситуация почти "под копирку", правда с иным финаломdragon_t писал(а):ВАМ ТУТ УЖЕ НЕТ МЕСТА, ВЫ ИМ ЖИТЬ МЕШАЕТЕ!
Не по теме
в Раше это уже почти норма
Не по теме
правда похоже?
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Kot
- aka Kot Matroskin
А я думаю, что тут уже неважно, кто это будет: чечены, негры, арабы или китайцы. Они держатся друг за друга, в итоге чувствуют за собой силу, начинают борзеть. Вели бы "наши" себя дружнее, ничего такого не было бы. Почему, к примеру, байкеров опасаются задирать? Потому что если что, их понаедет такая же толпа, как тех чеченов (что и произошло).dragon_t писал(а):Я о "нерезидентах РБ" пытающихся показать себя хазяевами ВСЕГО И ВСЯ...
Увы, скутеристы у нас всё же не настолько дружны, сколько ни пытайся их объединять... Иногда у меня уже просто руки опускаются, хочется всё бросить, и поставить крест на попытках привить какую-либо культуру скутеристам. Я уже перестал их даже приветствовать на дорогах -- какой смысл, если в ответ тебе никто не махнёт?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Вот именно! Сам всегда это говорю. Собственно в этом и их "сила", к сожалению не наша.....Kot писал(а):Они держатся друг за друга
А по поводу скутеристов - в силу своего возраста им или ЕЩЁ пофиг (молодые), либо УЖЕ пофиг (пожилые).
А мотоциклисты - более серьезные люди, деиствующие более осознанно....
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
еще и посмотрят как на идиота,че он мол машет.Kot писал(а): Я уже перестал их даже приветствовать на дорогах -- какой смысл, если в ответ тебе никто не махнёт?...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Угу. Иногда хочется поднятую руку повернуть тыльной стороной ладони и сжать все пальцы, кроме одного. Но потом думаешь: а вдруг он просто не заметил?...
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
dragon_t
Ты сгущаешь краски. Хотя ничего нельзя исключать. Китайцы в этом случае идут по пути ассимиляции. Не позволяют нацменам "кучковаться". создавать крупные диаспоры. Разбовляют их китайцами и растворяют в них. В штатах как правило- верховенство закона. Нарушил- получи без различий кто ты. В России такая проблема, потому что большая коррупция. Если бы джигиты кланово своих не отмазывали, то и их и видно бы не было. Потому как знали бы что ответ будет адекватный. А уверенность в собственной безнаказанности и порождает все подобное. Потом заметь, в подобных проишествиях замечены "джигиты" только спустившиеся с гор- первое поколение. Которые пожили и обустроилилсь- тех не видно, ведут себя как москивчи.
Ну а если и снанет Беларусь когда нибудь Беларостаном , то что поделаешь. Мы тоже пришлые на этой земле. Индоевропейцы в целом и славяне в частности - тоже здесь пришлые. Степные кочевники которые пришли и ассимилировали местных фино-угров и балтов .
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
dragon_t к стати.
Ты сгущаешь краски. Хотя ничего нельзя исключать. Китайцы в этом случае идут по пути ассимиляции. Не позволяют нацменам "кучковаться". создавать крупные диаспоры. Разбовляют их китайцами и растворяют в них. В штатах как правило- верховенство закона. Нарушил- получи без различий кто ты. В России такая проблема, потому что большая коррупция. Если бы джигиты кланово своих не отмазывали, то и их и видно бы не было. Потому как знали бы что ответ будет адекватный. А уверенность в собственной безнаказанности и порождает все подобное. Потом заметь, в подобных проишествиях замечены "джигиты" только спустившиеся с гор- первое поколение. Которые пожили и обустроилилсь- тех не видно, ведут себя как москивчи.
Ну а если и снанет Беларусь когда нибудь Беларостаном , то что поделаешь. Мы тоже пришлые на этой земле. Индоевропейцы в целом и славяне в частности - тоже здесь пришлые. Степные кочевники которые пришли и ассимилировали местных фино-угров и балтов .
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
dragon_t к стати.
Не по теме
Где мой проспоренный коньячек по поводу Львова, помнишь? Жду.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- dragon_t
- освоившийся
dragon_t к стати.Не по темеГде мой проспоренный коньячек по поводу Львова, помнишь? Жду.
Не по теме
Пожалуйста, Sema, пей : http://www.conflicts.rem33.com/images/U ... ctwo_R.htm
Ещё наливать?
Ещё наливать?
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
dragon_t и что? Львова то нигде нету. Так что дружище или доказательства или коньячек. Но так как доказательств нет и быть быть не может- жду последнее.))dragon_t писал(а):Не по темеПожалуйста, Sema, пей : http://www.conflicts.rem33.com/images/U ... ctwo_R.htm
Ещё наливать?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
Димон я с тобой полностью солидарен ,те кто заступаются ,они просто дел с ними не имели.
чурок пускать сюда нельзя . не нужны они здесь.не нужны !
чурок пускать сюда нельзя . не нужны они здесь.не нужны !
делай хорошо ,х...во само получится!