Forestrash писал(а):
наслушаясь ваших "фашистких" разговоров пойду отбивать землю беларусскую от чурок(хоть и сам на четверть чурка , но моя кровь более чистая, по сравнению с моими друзьями) , сначало разобью морду своему лучшему другу , доктору скорой помощи ( он 100% чурка , на половину татарин , наполовину башкир) , потом набью рожу другу юристу( есстественно он на половину еврей , причем по папе , посему его ни евреи ни русские не признают за своего. интерестно , а евреев можно позиционировать как "Чурок" ?чисто техническки думаю можно
), закончу избиением инженера электроника(он на половину калмык и пофиг на то , что его папа был командиром эскадрильи стратегических , реактивных ракетоносцев , способных разнести ядерными зарядами весь мир в труху ).
Слава ты меня извини, но первые слова о том, что надо пойти и набить кому-то морду были написаны именно тобой.
И я подозреваю, что это в тебе "ИХ" кровь говорит.
Перечитал ветку, но до тебя никто ничего подобного не предлагал...
Тем не менее, очень часто убеждаюсь в том что физический метод воздействия является весьма действенным в отношении арабов, кавказцев и т.д. Мягко выражаясь - пока по роже не съездишь уважения к своей особе не ощутишь ни на грош.
Мне волею судьбы довелось пожить с арабами в одном общежитии во времена учёбы. Из нескольких десятков "ИХ" общаться нормально получалось только с двумя. Я думаю, что так получалось потому что они всю сознательную жизнь прожили во Франции. И у меня часто складывалось мнение, что своих соплеменников из Сирии, Марокко, Египта и Пакистана они не просто не понимают, более того сторонятся. Так что дело не в этносе а в среде воспитания и не надо путать, к примеру, тех татар, что осели тут со времён Грюнвальда и тех кто приезжает сейчас. Не корректно это...