может скутеристы поддержат АирПаТи???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Re: может скутеристы поддержат АирПаТи???
а фот-видео ни у кого нет?
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Хороший выдался вечер! ...реально лучше один раз увидеть , чем сто раз слушать. Заезды очень понравились и картина стала яснее чем лопотание языками .Тема весьма увлекательная. Коля прав - старт со светофора и на отмашку...две очень разные вещи -рекомендую попробовать второй вариант.. Как говориться спасибо муниципалитету и "ремавтодору" за предоставленную закрытую площадку.
По сути , Vstorm просто заточен под хорошую тягу на малых оборотах , что ему позволило отрывать не только перед вариатором но и достойный старт с литрами (упущением которых является более полная отдача на высоких оборотах). Муха заряженная конечно прикольная штука ... по сравнению со стоковым вариантом. Ну и бург ...
650 вещь классная .из минусов разгона - масса ,которую чтобы сдвинуть с места требуется усилие. Как результат разгон до 30 км в час получается вялым. После - намного веселее. в принципе дистанцию полученную при старте в последствии скут и сохраняет. Музыка...музыка - это хорошо! Учитывая что еще не всё подключено и частотно выставленно , думаю рано еще обсуждать пока что больше 30 % мощности включать не могу . Светомузыка..в виду изменившегося уклона вечера полевые тесты еще не просмотрены. критерием является темнота и хотябы 1 стена ..пусть даже из лесного массива. на короне это конечно улыбнуло . а в чистом поле эффект мал и присутствие фонарей тоже помеха.
Коля спс .
Котик...порой тебя читаю , и вероятно не стоит тебе быть узкопрофильным как резина. Не понимаю смысл комментариев людей далеких от темы обсуждения.
Всем собравшимся тоже спс.
По сути , Vstorm просто заточен под хорошую тягу на малых оборотах , что ему позволило отрывать не только перед вариатором но и достойный старт с литрами (упущением которых является более полная отдача на высоких оборотах). Муха заряженная конечно прикольная штука ... по сравнению со стоковым вариантом. Ну и бург ...
650 вещь классная .из минусов разгона - масса ,которую чтобы сдвинуть с места требуется усилие. Как результат разгон до 30 км в час получается вялым. После - намного веселее. в принципе дистанцию полученную при старте в последствии скут и сохраняет. Музыка...музыка - это хорошо! Учитывая что еще не всё подключено и частотно выставленно , думаю рано еще обсуждать пока что больше 30 % мощности включать не могу . Светомузыка..в виду изменившегося уклона вечера полевые тесты еще не просмотрены. критерием является темнота и хотябы 1 стена ..пусть даже из лесного массива. на короне это конечно улыбнуло . а в чистом поле эффект мал и присутствие фонарей тоже помеха.
Коля спс .
Котик...порой тебя читаю , и вероятно не стоит тебе быть узкопрофильным как резина. Не понимаю смысл комментариев людей далеких от темы обсуждения.
Всем собравшимся тоже спс.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это была шутка. Если кто так и не понял.Valiksan писал(а):Не понимаю смысл комментариев людей далеких от темы обсуждения.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
нет Виталик это был мелкий троллинг .Kot писал(а):Это была шутка. Если кто так и не понял.Valiksan писал(а):Не понимаю смысл комментариев людей далеких от темы обсуждения.
В мире всё просто ...искать смысл в чём -то это потеря времени....ибо смысл жизни- жить , а смысл других целей -их выполнять! Слабым звеном являются те , кто может и хотел бы....но ничего для этого не делает. Хочешь потролить выбери другую цель...мне ты ничего не докажешь , ибо я самодостаточный автономный организм. И поскольку я ни тебя ни твой мир не трогаю - предлагаю и тебе не пытаться меня задеть. ..живи в своей параллели.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Каждый видит то, что хочет видеть. Ты видел троллинг, потому что хотел его видеть. Я же просто пошутил без какого-либо желания задеть. И даже растерялся, когда после этого все на меня накинулись. Видите ли, даже смайлик лишний был...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Kot
расслабься.......
всем свойственно ошибаться.........
просто изначально тема была про музыку и световые эффекты, а уж потом драг.......
для Валика важнее эстетика, внешний вид, он делает это, вкладывая душу......
это его мир, понимаешь?
если для других стоковое исполнение электрики норма, то для Валика это не катит.....
и я его понимаю...........
расслабься.......
всем свойственно ошибаться.........
просто изначально тема была про музыку и световые эффекты, а уж потом драг.......
для Валика важнее эстетика, внешний вид, он делает это, вкладывая душу......
это его мир, понимаешь?
если для других стоковое исполнение электрики норма, то для Валика это не катит.....
и я его понимаю...........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вот в этом и была соль шутки. Что тема начиналась с музыки, а потом полностью перешла в "перетягивание канатов" так, что начальный посыл был забыт.Rudy писал(а):просто изначально тема была про музыку и световые эффекты, а уж потом драг.......
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Ну е-мое........
парни.......ну как дети малые.......адекваты же......
накажу....обоих.........
парни.......ну как дети малые.......адекваты же......
накажу....обоих.........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Valiksan писал(а):В мире всё просто ...искать смысл в чём -то это потеря времени....ибо смысл жизни- жить
искать в жизни смысл -- занятие, лишённое всякого смысла
видимо, скоро придётся как Koba после каждой шутки писать: (шутка)Кот писал(а):Я же просто пошутил без какого-либо желания задеть. И даже растерялся, когда после этого все на меня накинулись. Видите ли, даже смайлик лишний был...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Это я виноват что изменил вектор темы. Но Валик тоже влез в тему о Грузии, так что заслуженно получил ответ в своей теме
Короче ваши терки выеденного яйца не стоят, если честно. Нет бы отметить позитивные стороны сходки!
Короче ваши терки выеденного яйца не стоят, если честно. Нет бы отметить позитивные стороны сходки!
- Valiksan
ну приглашение и было именно потому , чтоб народ представлял воочию о чем речь. Ибо мне и так понятно , и в своих целях я знаю как это применять. Я пока фото/видео не делал ...скину позже когда условия местности будут "благоприятны". По сути люди пытались снимать..что получилось я не в курсе.Kot писал(а):Вот в этом и была соль шутки. Что тема начиналась с музыки, а потом полностью перешла в "перетягивание канатов" так, что начальный посыл был забыт.Rudy писал(а):просто изначально тема была про музыку и световые эффекты, а уж потом драг.......
В любом разе проведенный вечер мне понравился.
-
- новичок
- Аппарат: yamaha T-MAX 530
- Телефон: 80296202567
всетаки хотелось бы гп800 на старте с мотами увидеть....... Макс ты как ? на старом месте , удобно ( почти никто не мешает) на короне соберемся , уболтаем байкеров ....
Амморты? или наклейки?Brenwen писал(а):Если б я хотел с кем-нибудь гоняться - я бы себе малосси поставил.Kot писал(а):Вот и зря, поехал бы, по дороге отдохнул. А я хоть кого-нибудь победил бы.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: счастливый обладатель двухколесной техники...
2 xen - хотя бы с твоим аппаратом потестить... а так смысла тягаться с литроспортами не вижу, разный объем, разное количество лошадок в табуне... а вот с 600-800 ради интереса можно было бы попробовать, не стоит забывать, правда, что у меня полностью сток... Вот бы Гены или Киры скуток попробовать - быть может будет все по-другому... А так я вкину грузики - потесчу, и потом можно будет подъехать...
- Саня Коба
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Ой, а когда в этом Сезоне организуем и проведем АирПаТи???
Что-то мне подсказывает, что после пиара на День Независимости, подобное мероприятие никто не пропустит
FSF что-то и не пахнет, а поэтому АирПаТи было бы достойной альтернативой
Валик...ведь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Что-то мне подсказывает, что после пиара на День Независимости, подобное мероприятие никто не пропустит
FSF что-то и не пахнет, а поэтому АирПаТи было бы достойной альтернативой
Валик...ведь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов