Это радует :)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Это радует :)
Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Это радует :)
Как оказалось, сильвервинг идеально приспособлен для перевозки арбузов - 12-килограмовый экземпляр спокойно ложится в подседельный багазник и еще остается место для запасного шлема и разных тряпок. Байкеры, завидуйте!
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Как оказалось, в фуру влазят тонны арбузов! Скутеристы, завидуйте!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Oml
фура между рядов не лезет. Как и некоторые мотоциклы, кстати.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
А зачем лезть между рядов?Kot писал(а):Oml
Мы же не в Москве живём. У нас нет пробок в принципе.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Может быть, может быть. Но проезд через наши "не пробки" позволяет ежедневно мне экономить чуть ли не половину времени на дорогу с работы и на работу.
Добавлено спустя 13 секунд:
И это, кстати, радует.
И это, кстати, радует.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Oml
Ну у меня основной тормоз - это светофоры. Причем не важно щемишься ты первым или едешь со всеми - всё равно стоишь.Kot писал(а):Может быть, может быть. Но проезд через наши "не пробки" позволяет ежедневно мне экономить чуть ли не половину времени на дорогу с работы и на работу.
И это, кстати, радует.
Есть такая шутка. Зачем в городе мощный автомобиль (скутер, мотоцикл)? Чтобы первым приезжать на красный!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну, а я вот как раз на светофорах и выигрываю время. Собственно, я между рядов еду только на светофорах, когда все стоят. В Минске действительно нет таких пробок, чтоб автомобили тащились со скоростью 10 км/ч, между светофорами они вполне исправно едут свои 60 км/ч, и я вместе с ними.
А вот на светофорах, подъезжая вперёд, я объезжаю 5-10 машин, что экономит 10-30 секунд, а если повезёт -- то может сэкономить светофорный цикл, а это уже 1-3 минуты. Вот так за дорогу 5-10 светофоров проехал, и выиграл 15 минут.
А вот на светофорах, подъезжая вперёд, я объезжаю 5-10 машин, что экономит 10-30 секунд, а если повезёт -- то может сэкономить светофорный цикл, а это уже 1-3 минуты. Вот так за дорогу 5-10 светофоров проехал, и выиграл 15 минут.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Коля просто завидует. После того как он из элитной группы скутеристов попал в рядовые мотоциклисты- теперь локти кусает
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Oml
Ахахахахаххахахахахаха! Больше мне нечего добавить. Поговорим когда купите себе мотоцикл и поездите на нём.sema писал(а):Коля просто завидует. После того как он из элитной группы скутеристов попал в рядовые мотоциклисты- теперь локти кусает
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Согласен. Врят ли чел на мотике станет завидовать скутеристу. Особенно если это туристический мотоцикл.С большими колёсами и мягкой комфортной подвеской.Oml писал(а):Ахахахахаххахахахахаха! Больше мне нечего добавить. Поговорим когда купите себе мотоцикл и поездите на нём.sema писал(а):Коля просто завидует. После того как он из элитной группы скутеристов попал в рядовые мотоциклисты- теперь локти кусает
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И большими кофрами ,заметьте ,куда не 1 арбуз влезет. А в боковые можно ещё несколько"торпед" насувать.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Есть у меня максискутер Бургман 650 в версии экзекьютив, с множественным количеством наворотов с завода, радует то что на него установлен фаркоп для прицепных устройств, так вот если развивать мысль Вируса, то все владельцы мотоциков нервно курят в сторонке, бо в прицеп влезет не 1 десяток арбузов и много разной хрени, радует также то, что у этого скутера есть возможность переключения передач, что не сильно отличает его от мотоцика, так же радует что и подвеска регулируется на любой лад как захочется мне, и еще не может не радовать то, что мне нафиг не уперся моц при таких возможностях максискутера!
Так что многоуважаемый Николай - выдыхай ибо шуток со стороны Семы вы ну ни как не вкуриваете!
P.S. Радует также то, что у меня чувство юмора в порядке!
Так что многоуважаемый Николай - выдыхай ибо шуток со стороны Семы вы ну ни как не вкуриваете!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Oml
С чего бы вы, многоуважаемый Дмитрий, делали бы выводы о том, что я "вкуриваю", как вы выразились, а что нет? Давайте не будем мерять чувство юмора в интернете, так как общение на форуме может вестись в весьма ограниченной форме, и отсюда рождаются неверные выводы. Если честно, то это вы не понимаете нашей с Сёмой переписки, и ещё встряваете как эксперт!Aldgi писал(а):Так что многоуважаемый Николай - выдыхай ибо шуток со стороны Семы вы ну ни как не вкуриваете!
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
гы......sema писал(а):Коля просто завидует. После того как он из элитной группы скутеристов попал в рядовые мотоциклисты- теперь локти кусает
неееее.....не надда он мне....))))))Oml писал(а):Поговорим когда купите себе мотоцикл и поездите на нём.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Кстати, Коля любит троллить. Одно то, что он радостно сравнивает мотоцикл, который стоит в два, а то и больше раз дороже обсуждаемых скутеров, уже о многом говорит.
P.S. Кто первым назвал оппонента троллем, тот и не тролль!
P.S. Кто первым назвал оппонента троллем, тот и не тролль!
- Oml
Да тут весь форум на троллинге держится, не считая тех зоны Сам-то ты, Виталий, тоже любитель