я про то, что знали, что пятница не очень, но все равно решили в пятницу.....Wawan писал(а):Не понял?)
не просто наступили на грабли, стоящие у стенки, а носили их с собой и перед тем, как наступить-поставили перед собой............))))))
я про то, что знали, что пятница не очень, но все равно решили в пятницу.....Wawan писал(а):Не понял?)
не факт. у меня например на работе установлена электроннопропускная система. ушел с работы на 1 минуту раньше - поимел минус к премии , разбор с начальством а в "образцово-показательных" случаях ( когда у директора предприятия жажда крови) можно в односекундно с расчетом и веселой статьёй в трудовой ,оказатся за воротами вообще. кстати кто не в курсе - работаю я в Минске. так что уйти пораньше в пятницу все же проблема.sema писал(а):Минчанам думаю в пятницу сорваться на пару часов раньше в 90% не должно составлять большой проблемы.
Честно говоря я готовился и планировал приехать, но в большей степени сопутствовала удача. Именно в этот день босс дал задание проработать с НАН договор и без него не возвращаться. При иных обстоятельствах даже не знаю как карта легла бы.Forestrash писал(а):пятница -рабочий день.
а я думал для скутеристов.....о как......Oml писал(а):уже ж не раз говорили, что скутерфест делается для прессы
кстати, пресса могла бы пойти навстречу и снять репортажи в субботу....Oml писал(а): а пресса в субботу не работает
тогда какого х.. там делают скутеристы, и зачем там их ждать?Oml писал(а):уже ж не раз говорили, что скутерфест делается для прессы
абсолютно согласенRudy писал(а):а я думал для скутеристов.....о как......
Rudy писал(а):кстати, пресса могла бы пойти навстречу и снять репортажи в субботу....
не думаю, что было бы хуже....
хороший журналист работает тогда, когда есть событие, а не придумывает его в тишине в "рабочее время" ковыряя в... ...там, где ему нравится...Oml писал(а):скутерфест делается для прессы, а пресса в субботу не работает
Oml писал(а):Подымался этот вопрос ещё 2 года назад. И всем было растолковано почему в пятницу.
кому нужна показуха?sema писал(а):Вопрос пятницы поднимался много раз и организаторам столько же раз объяснялась причина. Для широкого освещения его прессой - необходим рабочий день.
"сарафанное радио" работает быстрее и надёжнее.Black Jack писал(а):а нужно ли еще проводить ФСФ, если приехало всего 50 скутеров, потрачена куча сил на мотания по инстанциямм, поиску призов, спонсоров, задуревание мозгов себе лично, рок-клубу, мотовело, лайфу прессе и ТВ.
Не послать ли все это на хер !?
ага, значит журналисты на открытии мотосезона не бывают, он же в субботу как правило.скутерфест делается для прессы, а пресса в субботу не работает
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], Bing [Bot], claudebot и 0 гостей