Поездка в Лиду (2-3 июля)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Всем привет парни, вот и я появился... Хочу выразить огромную благодарность всем скутеристам, кто учавствовал в этой поездке... мне было очень приятно видеть ВАС, а тем более принимать у себя в городе... я рад, что МЫ и наши клубы сближаются и вообще, мы становимся отличными друзьями... все было круто, такое у меня в жизни впервые Честное слово, за эти пару дней привык к ВАМ, что как все поразъезжались, сидел на той заправке... пол-часа и думал, теперь сам не помню о чем... просто привык короче
Фотки уже скинулись САНЬКУ на комп, я заберу у него и скачаю... вот... как КАБАНУ, так и КИРЕ
Одно тока жаль парни, что-то я устал от всех этих проблем с Лео... тогда пацарапал, сегодня чуть не убился после взрыва камеры... летя 110 км.ч. по дороге домой... не везет мне что-то... вот
P.S. Игорь и Саня наши с ЛИДЫ, передавали ВАМ всем огромный привет, сказали, что всегда будут рады видеть ВАС и принять даже еще ЛУЧШЕ!!!
Всем огромное спасибо за проведенное время и удачи, надеюсь я зделал все, чтобы ВАМ понравилось, ведь старался от всей души...
Фотки уже скинулись САНЬКУ на комп, я заберу у него и скачаю... вот... как КАБАНУ, так и КИРЕ
Одно тока жаль парни, что-то я устал от всех этих проблем с Лео... тогда пацарапал, сегодня чуть не убился после взрыва камеры... летя 110 км.ч. по дороге домой... не везет мне что-то... вот
P.S. Игорь и Саня наши с ЛИДЫ, передавали ВАМ всем огромный привет, сказали, что всегда будут рады видеть ВАС и принять даже еще ЛУЧШЕ!!!
Всем огромное спасибо за проведенное время и удачи, надеюсь я зделал все, чтобы ВАМ понравилось, ведь старался от всей души...
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
Небольшая поправочка SLON.rider писал(а): P.S. ..... Игорь и Саня .....
для МСК:
огромное спасибо что всё-таки приехали.....было круто...надолго запомню ваш приезд...... особенно сушку трусов Санька... ну и другие его приключения.....
вообщем ещё раз спасибо за приезд.....ждём ещё в гости...буим рады...
- SLON
- новичок
- Телефон: +375 29 5055545
-
- скутерист года-2007
Короче фоты я разместил, те которые были у нас на фотике со SLON'om... качайте -----> http://lidascooterclub.mylivepage.ru/image/154
P.S. Пришлите мне фотки на мыло или разместите куда, тоесть все остальные... тоже размещу, да и самому интересно!!! Кста, что там со статейкой???
P.S. Пришлите мне фотки на мыло или разместите куда, тоесть все остальные... тоже размещу, да и самому интересно!!! Кста, что там со статейкой???
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
А вот фотки от Санька:
http://scooterclub.extreme.by/foto/?dir ... 07-2006%2F
Фоток много, потому разрешение снижено до 640х480, кому нужны полноразмерные оригиналы - стучите в асю мне или Саньку, или пишите в личку
http://scooterclub.extreme.by/foto/?dir ... 07-2006%2F
Фоток много, потому разрешение снижено до 640х480, кому нужны полноразмерные оригиналы - стучите в асю мне или Саньку, или пишите в личку
Последний раз редактировалось kaban 09 июл 2006, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-
- скутерист года-2007
Классно, я очень жду Кира, очень интересно все вспомнить Свои фоты со SLON'ом мы выложили, кабаныч с Саньком тоже... теперь твоя очередь... можешь кинуть мне на мыло, а я их вывешу у себя... ну или придумай что-нитьAprilia писал(а):Статья в процессе - не ждите раньше чем через неделю - писать до фига
Блин хоть прямо снова в Лиду едь за фотками в нормальном разрешении.
Кстати мне для статьи надо будет все фотки собрать и выбрать уже из них.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...