Ну да, конечно, в Минске пробок нет, равно как и проблем с парковками.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Обрати внимание, я отдельно обрабатываю на дороге следующие ситуации: когда машина с поворотником (хочет перестроиться); когда без поворотника, но подозрительно выворачивает нос (не иначе как собирается перестроиться), и когда спереди появляется просто разрыв (кому-нибудь внезапно может захотеться туда нырнуть). Ещё я высматриваю в потоке явно неадекватные автомобили (резкие, газующие, прижимающие, или просто подозрительные "задним местом").Leksenysh писал(а):Со своей небольшой колокольни..
Когда опережаешь машины, которые уже включили поворот для перестороения и собираются в другую полосу, как удостоверяешься, что они тебя видят?
Тут может быть случай, что и дорогу перегородят, а ты затормозить не успеешь(прямо перед носом) или поток начнет двигаться, тот, кто в полосе нажумает их пропустить(а ты этого не знаешь)...
а я самый медленный в скутер-клубе.....никуда не спешу.......La2ha писал(а): Выиграл вот в Вороново шлем в номинации "Фигруное вождение" хотя на кубатуре только 2 месяца езжу кажется. *profit*
опасную стезю для себя ты выбрал, как говорили наши деды - лучшая пробка это пробка которой не былоLa2ha писал(а):А как по мне, так хорошая езда. Наоборот люблю час пик ездить, а такая пробка как тут - вообще мечта) Обычно от Академии наук до Востока пробочка, так стараюсь посторить свой маршрут и график так чтоб попасть в нее. Это ж интересно, как полосу препятствий проходить. Да и навыки оттачиваешь. Выиграл вот в Вороново шлем в номинации "Фигруное вождение" хотя на кубатуре только 2 месяца езжу кажется. *profit*
Молодой человек, между спортивными соревнованиями и вашей "практикой" есть разница в том, что на соревнованиях соперники добровольно соглашаются на травмы.La2ha писал(а):...Это ж интересно, как полосу препятствий проходить. Да и навыки оттачиваешь.
Может быть показать почему все же не стоит ехать. Но такое же могло произойти если бы он просто ехал за машиной, а она резко затормозила, а он не успел, но это видео скорее о том что "С грузовиками по-осторожнее" а не "Стоял бы как все, ничего бы не было".Иванов писал(а):С грузовиками по-осторожнее.
Хм... А если езда в пробке по МКАДу?La2ha писал(а):по-моему, езда в пробке безопаснее езды по МКАДУ тому же,
Я имел ввиду немного другое что-то типа этого на большой скоростиKot писал(а):Хм... А если езда в пробке по МКАДу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, YandexBot [Bot] и 0 гостей