Ну да, конечно, в Минске пробок нет, равно как и проблем с парковками.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Вообще-то насколько я в курсе, сами москвичи вовсю пытаются популяризовать движение как раз не между последним рядом и отбойником, а между последним и предпоследним. Правда, не знаю, касается ли это МКАД...La2ha писал(а): Но в Москве куда больше двухколесных, и там принято что место у отбойника для мотоциклистов в пробках, и никто туда не сунется, как мне объяснили сами Москвичи в небольшом инструктаже по езде по столице России.
Вот это золотые слова!!!Kot писал(а):я уже приеду домой
Так я не игде не говорил что мы одинаковые. Я увидел вообщение Oml где он поделился своим мнением, и решил поделиться своим. которое противоположно в этом вопросе. На счет того что они нравятся - все же они мне нравятся пока их у нас нет особо. То есть раз в пару дней проехаться 5-10 минут по пробке, мне нравится. Но были бы пробки везде и всегда, думаю мне бы они не нравились. На счет Московского МКАД, это видео что-то вроде видео которое было бы снято когда человек проверяет максимальную скорость своего аппарата, то есть человек рискует, человек нарушает и человек может снять видео, но это же не говорит о том что он все время так ездит, он просто в какой-то промежуток времени так проехал, рискуя непонятно ради чего.Kot писал(а):Так вот в этом мы отличаемся
это касается города, мне сказали последний и предпоследний ряд .Kot писал(а):между последним и предпоследним.
Падал на dio один раз в 16 лет, на 50 решил заложить в поворот на мокром асфальте, и переднее колесо куда-то ушло. В итоге нормально так проскользил, но порвались станы только и самую малость поцарапался.Kot писал(а): А ты ездишь даже без перчаток. Наверно, никогда не падал?
Только что с почты) Пришли перчатки.Kot писал(а):А ты ездишь даже без перчаток
Ура-а-а-а! Можно в движущемся потоке в междурядье стописят-на-заднем. Да ладно, шучу. Поздравляю! А тут и холода не за горами.По утрам уже не жарко.La2ha писал(а):Только что с почты) Пришли перчатки
Kot писал(а):В пробках мне нравится разве что ощущение, что они ещё будут полчаса стоять, а я уже приеду домой.
я вообще боюсь ездить пасажиром на мото/скуто , как пассажиры ездят со мной ...для меня остается занадкой.Alexander писал(а):у кота опыт езды по узким местам. ездил я ним и скажу очковал. опыт парни не пропьёшь.
Да тут в привычке дело, как то на Яве пассажиром катался какое-то время, сначала было стремно, на каждом повороте цеплялся в ручки со всей силы. А потом уже как то привык и вполне себе спокойно чувствовал себя. Когда скутер покупал этот, Гена Xen после того как дал мне порулить, и увидел что я как черепаха еду - медленнее полтоса, предложил пассажиром проехаться, так я вообще никогда так не боялся как тогда, между гаражей до 60-80 мы наверно разогнались, но динамика казалась жудко здоровой. Щас катаюсь, и девочка пассажир со мной и никто не боится. Вот интересно было бы на на литровом спорте пассажиром прокатиться, думаю что глаза на лоб от страха вылезли бы)) Как то попробовал на светофоре стартануть с KTM каким-то спортивным c объемом 1300, так он меня обогнал так же как я копейку делаю на светофоре.Valiksan писал(а):я вообще боюсь ездить пасажиром на мото/скуто , как пассажиры ездят со мной ...для меня остается занадкой.Alexander писал(а):у кота опыт езды по узким местам. ездил я ним и скажу очковал. опыт парни не пропьёшь.
копейку и я сделаю......La2ha писал(а):как я копейку делаю на светофоре.
Ну сделать то можно по разному, но я не ожидал такого, буквально через секунду он был уже в метрах 10 от меня.Rudy писал(а):копейку и я сделаю......La2ha писал(а):как я копейку делаю на светофоре.
и даже пятерку и десятку.......
Все приходит с опытом....La2ha писал(а):но я не ожидал такого, буквально через секунду он был уже в метрах 10 от меня
Если честно то не понял. Тут не только в опыте дело, сколько бы не было у меня опыта, это не повлияет на динамику моего скутера. Если бы у нас были одинаковые мотоциклы, а он старотовал быстрее, тогда да, тут бы шла речь об опыте, т.к. нужно знать когда и как опускать сцепление и когда и как газовать. А тут крути себе ручку да и все.grandimka писал(а):Все приходит с опытом....La2ha писал(а):но я не ожидал такого, буквально через секунду он был уже в метрах 10 от меня
и я боюсь, дурные ощущения от того , что ты беззащитен и что все решения по управлению двухколесным транспортом принимаешь не ты .Valiksan писал(а):я вообще боюсь ездить пасажиром на мото/скуто
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Amazonbot [bot], claudebot, Google [Bot], YandexBot [Bot] и 0 гостей