DiSabLe писал(а):Пасли 100%, дождались когда мы все сели в машину и уехали!
Сингалка не работала - разредил аккумулятор фарой на даче!
Просто у меня остался второй ключ (отвечаю что шучу)
Да...Что у вас в Минске творится.... Мне самому жалко, потому что этот скут когда-то в какой то мере был моим.
DiSabLe писал(а):Спасиба нашим модераторам, за то что прилепели!
не за что... я б тебе еще и по шее навешал, что оставил скут непристегнутым, без присмотра и с выключенной сигналкой... только поздно пить Боржоми, теперь аппарат искать надо...
Я по городу езжу много, если увижу - обязательно наберу
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Дошли до меня слухи, што унас в Гомеле арудует стайка чернажопых пахитителей мототехники, их поле деятельности- Минск, Могилёв и.т.д
Если увижу каго на тваём- яйца тросом к скамейке и отжиг Райдера на ибаче!!!!!! :fuck:
Врядли он будет летать в каком нибудб крупном городе. Скорей всего до лета зависнет а если и появиться то не в Минске и не в Гомеле а в небольшом городе другой облости. жаль интернет не во всех деревнях. А Аппарат толковый , красивый. Если что сообщим.
kolik писал(а):Врядли он будет летать в каком нибудб крупном городе. Скорей всего до лета зависнет а если и появиться то не в Минске и не в Гомеле а в небольшом городе другой облости. жаль интернет не во всех деревнях. А Аппарат толковый , красивый. Если что сообщим.
сам хоть понял что сказал
такой скут и в Минске не всегда продаш(дорого)
а в деревнях и подавно
я уверен мопед угнали под заказ