P.S. Честно -- чуть-чуть удлинить причёску и заменить голос, так вылитый я буду, сам обознался бы. Даже вертится шальная мысль заменить озвучку своим голосом и разыгрывать друзей.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Этот мужик - "Давидыч", тоже в пробке не помню в этом видео или в другом к тому же мнению пришел.Aldgi писал(а):, он признал одно, что я на вайбе, что он на панамере все равно в одной пробке стоим)))
Я тоже не голосовал по вышеизложенной причине!Kot писал(а):Ну, я даже не голосовал, потому что считаю опрос составленным некорректно.
Kot писал(а):я даже не голосовал, потому что считаю опрос составленным некорректно.
предложите свою постановку вопроса -- возможно соглашусь )Aldgi писал(а):Я тоже не голосовал по вышеизложенной причине!
Kot писал(а):Да вроде на протяжении четырёх страниц пытались донести...
вижу, всё-же глубоко засел навязанный америкосскими фильмами стереотип бруттального пузато-бородатого байкера на харлее без каски, в нашивках, тату, коже с цепями и с пивом в руке.Oml писал(а):"мотоциклист/скутерист, относящийся к идее передвижения с энтузиазмом, но не приемлющий байкерской показушности"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 1 гость