Встретим весну вместе! или 8 марта в Фаниполи
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: Уебень 50сс->Piaggio X9 125cc
- Телефон: 80336567652
Встретим весну вместе! или 8 марта в Фаниполи
Здравствуйте! Есть предложение собраться в следующую субботу 8 марта в частном доме у ДимонаКота (хозяин вкурсе ). А то как-то засиделись за зиму. Пожарим шашлычков, спалим торжественно чучело уходящей зимы... пару весёлых конкурсов, игр и забав обещаем! В общем, будет шумно и весело как всегда с нами)))) так что не пропустите!
А теперь более конкретная информация:
1 место: частный дом в фаниполи (кто не в курсе это где-то 15 км от минска, ходят электрички без проблем. думаю, некоторые поедут на машине (Томка например, скорее всего и я тоже) так что добраться без проблем. можно и централизованно выехать с вокзала. димон обещал там встретить. если кто-то уже втихаря выехал и катается - милости просим своим ходом! обратно электричка в 23 с хвостиком. а если кого-то на ночь отпустят.....то
2 ночёвка: Димон положит 4 человека на спальных местах. все остальные по походному на ковриках и матрасах на полу. Дом отапливается и благоустроен, так что не бойтесь! места на полу по разговору тьма!!!
3 бюждет: ориентировочно сбросимся по 100-150 тыс
4 развлечения и стол: в программе будут шашлыки, блины (тока ж масленица была, а мы блинов не ели)) и всё, что хотите по предпочтениям. игры, конкурсы, пляски, сжигание чучела - там частный сектор и всё можно!
да, да ,да, я знаю, что это 8 марта..... на эти выхи дача занята, а ждать дольше сил просто нету! так что хватайте своих дам и вперёд!
СБОР В 14.00 на стоянке около простора пр.Держинского 126, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
14.00-15.00 затариваемся, пакуемся, рассаживаемся по коням
15.00 за нами заезжает Димон и мы весело катим организованной колонной к нему!=)
Кстати, у нас едет две машины. Анжела на машине (4 свободных места) и Кабан (2 места). Так что если кому-то не на чём ехать...пишите и занимайте места в машинах, чтобы не ехать зазря на электричке. Расписание на электричку писать, думаю, не стоит, так как все едут с простора.
прошу отписаться тех, кто точно едет
На данный момент списки следующие:
Едут точно:
Nevidimka
Тамара +1
DimonKot +1
Dragon_t
McLaren
Анжела
Оля
Ильич +1
Кабан
trix
Kot
IGOR
SykkyB+1
Oml +1
Возможно поедут:
Brenwen
А теперь более конкретная информация:
1 место: частный дом в фаниполи (кто не в курсе это где-то 15 км от минска, ходят электрички без проблем. думаю, некоторые поедут на машине (Томка например, скорее всего и я тоже) так что добраться без проблем. можно и централизованно выехать с вокзала. димон обещал там встретить. если кто-то уже втихаря выехал и катается - милости просим своим ходом! обратно электричка в 23 с хвостиком. а если кого-то на ночь отпустят.....то
2 ночёвка: Димон положит 4 человека на спальных местах. все остальные по походному на ковриках и матрасах на полу. Дом отапливается и благоустроен, так что не бойтесь! места на полу по разговору тьма!!!
3 бюждет: ориентировочно сбросимся по 100-150 тыс
4 развлечения и стол: в программе будут шашлыки, блины (тока ж масленица была, а мы блинов не ели)) и всё, что хотите по предпочтениям. игры, конкурсы, пляски, сжигание чучела - там частный сектор и всё можно!
да, да ,да, я знаю, что это 8 марта..... на эти выхи дача занята, а ждать дольше сил просто нету! так что хватайте своих дам и вперёд!
СБОР В 14.00 на стоянке около простора пр.Держинского 126, сбрасываемся деньгами, собираемся с мыслями.....)))
14.00-15.00 затариваемся, пакуемся, рассаживаемся по коням
15.00 за нами заезжает Димон и мы весело катим организованной колонной к нему!=)
Кстати, у нас едет две машины. Анжела на машине (4 свободных места) и Кабан (2 места). Так что если кому-то не на чём ехать...пишите и занимайте места в машинах, чтобы не ехать зазря на электричке. Расписание на электричку писать, думаю, не стоит, так как все едут с простора.
прошу отписаться тех, кто точно едет
На данный момент списки следующие:
Едут точно:
Nevidimka
Тамара +1
DimonKot +1
Dragon_t
McLaren
Анжела
Оля
Ильич +1
Кабан
trix
Kot
IGOR
SykkyB+1
Oml +1
Возможно поедут:
Brenwen
Последний раз редактировалось Nevidimka 06 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 11 раз.
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
- valacuga
- освоившийся
- Аппарат: znen 150 t-b, suzuki burgman 650 executive
- Телефон: 3780943
Re: Встретим весну вместе! или 8 марта в Фаниполи
И меня с работы и на работу тожеDimonKot писал(а):Жду с нетерпением.
Рудик, приезжай !!!, я тебя домой завезу, могу и на работу тоже
- IG0R
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner SP 50
- Телефон: +375259314206
Всем привет!
А можно с вами?
А можно с вами?
Меня зовут Игорь, и я тестировщик
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
IG0R
Да, конечно можно! Только чур одеваться по походному (напоминаю для всех!), по возможности с собой спальник, коврик, а то на всех матрасов может у Димки не хватить
Напиши свой номер мобильного для связи, если вдруг будешь опаздывать, и запиши мой
занесла в список=)
Да, конечно можно! Только чур одеваться по походному (напоминаю для всех!), по возможности с собой спальник, коврик, а то на всех матрасов может у Димки не хватить
Напиши свой номер мобильного для связи, если вдруг будешь опаздывать, и запиши мой
занесла в список=)
-
- новичок
Без проблемvalacuga писал(а):И меня с работы и на работу тожеDimonKot писал(а):Жду с нетерпением.
Рудик, приезжай !!!, я тебя домой завезу, могу и на работу тоже
Сча с Конюховым добазарюсь, на чартерный рейс, со скутом к тебе прилечу
- SykkyB
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: GL 1500
- Телефон: +375-29-509-5787
Запишите и меня +1, но мы без ночевки и до 21:00.
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain
- McLaren
- Минский скутер-клуб
- Награды: 6
- Аппарат: Yamaha McLaren 23*
А почему меня криво написали?Nevidimka писал(а):MakLaren
PS. Наташа, неплохо было бы адрес мероприятия и время сбора в первом посте озвучить.
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
McLaren
сорри. твой ник по памяти писала. всё исправила
сорри. твой ник по памяти писала. всё исправила
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Хотел бы подтвердить. Будем, но до вечера.
-
- новичок
Отличная компания собирается
Завтра буду площадку подготавливать, где можно будет скутера поставить... Дааа, к статииииии, въезд в калитку где-то около метра с хвостиком по ширине, надеюсь все пролезут
Можно конечно болгаркой рабицу подрезать, все равно была идея забор на петли посадить...
Жду всех с нетерпением
P.S. Рудик!!!, я завезу тебя на работу!!! Приезжай давай
Завтра буду площадку подготавливать, где можно будет скутера поставить... Дааа, к статииииии, въезд в калитку где-то около метра с хвостиком по ширине, надеюсь все пролезут
Можно конечно болгаркой рабицу подрезать, все равно была идея забор на петли посадить...
Жду всех с нетерпением
P.S. Рудик!!!, я завезу тебя на работу!!! Приезжай давай
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Можите кидать в меня камни (желательно содержащие золотоносную руду) но сосиски я спалил непреднамерненно
Главное - главное, а все остальное - остальное
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Всех с праздником!!!
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Я стесняюсь спросить , а хоть небольшой фотоотчёт будет ? Рядом возле меня отдыхали , а я со своей работой профукал всё . Только что зашёл за полтора месяца
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Кстати, да..........якус писал(а):Я стесняюсь спросить , а хоть небольшой фотоотчёт будет ?
Хде фотки?!!!!
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Немного терпение. Я свой фотик забыла у свекрови. Фотографий достаточно много. Ох...какую эксукрию провел нам Димочка на следующий день, аж дух захватило. Вероника, поклонница старины ,оказалась очень интерестной собиседницей. Димонкот стал кумиром для моих детей.якус писал(а):Я стесняюсь спросить , а хоть небольшой фотоотчёт будет ? Рядом возле меня отдыхали , а я со своей работой профукал всё . Только что зашёл за полтора месяца
-
- новичок
Всем огромное спасибо
Было крууутттооо!!! Отлично отдохнули, проводили пенками с 92-ым бензином масленницу и теперь буду рад видеть всех на колесах, так как мотосезон уже начался
Жаль конечно, что все так быстро поразъехались, на следующий день была обалденнейшая погода и поместье графов Чапских в Прилуках, не всем довелось встретить
Ну, ничего, можно съездить туда в следующий раз.
Урааааа!!!
От Томары жду с нетерпением фоток, особенно прикольно получились фотки, на которых была вспышка, так как почти все были в светоотражающих полосках.
Было крууутттооо!!! Отлично отдохнули, проводили пенками с 92-ым бензином масленницу и теперь буду рад видеть всех на колесах, так как мотосезон уже начался
Жаль конечно, что все так быстро поразъехались, на следующий день была обалденнейшая погода и поместье графов Чапских в Прилуках, не всем довелось встретить
Ну, ничего, можно съездить туда в следующий раз.
Урааааа!!!
От Томары жду с нетерпением фоток, особенно прикольно получились фотки, на которых была вспышка, так как почти все были в светоотражающих полосках.