Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
У знакомого в г.Осиповичи угнали скут (только сейчас прочёл в его статусе в ОднаГлазниках)
позже узнаю подробнее особые приметы
ребята просьба помогите 28 го числа у меня украли скутер зеленого цвета он один толька в гораде такой просьба всех кто видел сообщить мне 80445462846 (Андрей) или кто был в раене черемушек с 2-00 до 4-30 может кто видел фотка на главной странице
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Неприятно, но если не ошибаюсь этот скут оставлялся на ночь около общаги?
Общага в частном секторе + в самой общаге проживают не совсем благонадежный народ (сам там жил и знаю)
Поэтому факт не удивляет, поражает, что так долго "продержался"
Если увижу или что узнаю, сообщу, но больше чем уверен, что за магарыч от "соседей" можно узнать очено много чего
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Пъяная бы покатала и кинула. Уже бы нашли. А тут похоже с умыслом. стоит где то в отстойнике или на зап. части разбирается.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
А вот и не совсем так, если тс на номерах это угон и такими делами заведует ГАИ, а если скут без регистрации то это кража имущества и этими делами занимаются участковый и следаки.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]