Хелп-лист скутеристов Беларуси (помощь в дороге)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Хелп-лист скутеристов Беларуси (помощь в дороге)
Последний раз редактировалось Kot 03 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Руль
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Joker, Aprilia Scarabeo
- Телефон: +3750293144145
Re: Хелп-лист скутеристов Беларуси (помощь в дороге)
г.Минск, +375293144145. СЕРГЕЙ
в пределах города, ЖЕЛАТЕЛЬНО его восточной половины включая центр. Смогу подъехать на машине с инструментомю. если надо бенза привезу . В районе пл.Калинина могу пристроить технику на охраняемый ночлег. Но бываю в отъезде иногда и очень далеко. Поэтому могу трубу не взять
в пределах города, ЖЕЛАТЕЛЬНО его восточной половины включая центр. Смогу подъехать на машине с инструментомю. если надо бенза привезу . В районе пл.Калинина могу пристроить технику на охраняемый ночлег. Но бываю в отъезде иногда и очень далеко. Поэтому могу трубу не взять
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Помогу чем смогу! Есть гараж, инструмент, ремонт, можно оставить скутер. Ночлег можно устроить в маленькой гостинице. Могу подъехать в ближайшие окрестности, трасса Минск - Брест 50км. от Минска, трасса Минск - Слуцк 45 км. от Минска.
Нахожусь; город Узда примерно 60-65 км. от Минска в Бреском или Слуцком направлении, тел. моб. +37529 7746072 Павел.
Нахожусь; город Узда примерно 60-65 км. от Минска в Бреском или Слуцком направлении, тел. моб. +37529 7746072 Павел.
-
- новичок
- Аппарат: ХОРС 056, дырчик
- Телефон: 80445428948
г. Бобруйск. Помогу с ремонтом , есть гараж, инструмент . покажу по городу что знаю.
Телефон: +375445428948 (мтс), Сергей.
Телефон: +375445428948 (мтс), Сергей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Хельги
шлем перевёрнут -- нужен бензин. Только всё равно это без толку. Даже большинство мотоциклистов не в курсе всех этих знаков, не говоря уже о скутеристах.
шлем перевёрнут -- нужен бензин. Только всё равно это без толку. Даже большинство мотоциклистов не в курсе всех этих знаков, не говоря уже о скутеристах.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Kot
хотя бы просто это запомнить.
даже число логически, никто в своем уме не положит свой шлем на асфальт. а если положил, значит что то случилось.
хотя бы просто это запомнить.
даже число логически, никто в своем уме не положит свой шлем на асфальт. а если положил, значит что то случилось.
+375295569969
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
лично я если вижу кого на трассе стоящего - особенно в безлюдном месте - сам останавливаюсь узнать...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кстати на днях с таможни Россиянка на мото звонила по хелплисту
спрашивала где можно переночевать в Гомеле - темнеет - до Могилёва не успеет...
может ещё и такой лист нужен - где есть дешёвые гостиницы с парковками охраняемыми...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кстати на днях с таможни Россиянка на мото звонила по хелплисту
спрашивала где можно переночевать в Гомеле - темнеет - до Могилёва не успеет...
может ещё и такой лист нужен - где есть дешёвые гостиницы с парковками охраняемыми...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Кто его вести будет, когда каждый год гостиницы меняются? Я вот год назад обзванивал весь наш хелп-лист, половина отсеялась. И это мы сами ведём этот список. А с гостиницами и подавно мёртвый номер.Саня писал(а):может ещё и такой лист нужен - где есть дешёвые гостиницы с парковками охраняемыми...
К тому же ничто не мешает действительно позвонить по хелп-листу, и уточнить у местных, где можно переночевать -- так более актуальная информация будет.
- Luke
- новичок
- Аппарат: Honda
главное, выбрать удачное время для звонка..а то был у меня один случайKot писал(а):Кто его вести будет, когда каждый год гостиницы меняются? Я вот год назад обзванивал весь наш хелп-лист, половина отсеялась. И это мы сами ведём этот список. А с гостиницами и подавно мёртвый номер.Саня писал(а):может ещё и такой лист нужен - где есть дешёвые гостиницы с парковками охраняемыми...
К тому же ничто не мешает действительно позвонить по хелп-листу, и уточнить у местных, где можно переночевать -- так более актуальная информация будет.
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
Виталий,убери домашний номер,он уже недействителен,тока моб.
М10 Лунинец. Ночлег, минимум инструмента, помогу чем смогу. Vtlcom 3082737
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вайна
как хоть по имени-то величать? А то в хелп-листе и не особо понимаешь, как указать -- ник гостевой, имени нет...
как хоть по имени-то величать? А то в хелп-листе и не особо понимаешь, как указать -- ник гостевой, имени нет...
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Kot
добавь,плиз.....
при невозможности отремонтировать скутер-найдется место в гараже ........
ночлег предложить не смогу
добавь,плиз.....
при невозможности отремонтировать скутер-найдется место в гараже ........
ночлег предложить не смогу
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- новичок
- Аппарат: Минск
- Телефон: +375336759664
MOTO REZERVATION - отличное место для остановки мотоциклистов в дороге, отдохнуть, переночевать, получить помощь в нашем регионе.
Мы находимся - озеро Березовское, д.Заозерье, Сенненский район, Витебская область, Беларусь.
GPS (в десятичной системе) координаты 54.836013, 29.872618
Координаты в классической системе:
гр./мин./сек./мсек.
Широта 54/50/08/26 С
Долгота 29/52/22/84 В
Контакты для связи: +375 29 518-57-98, +375 33 675-96-64, +79199955591
http://vk.com/moto.rezervation
"MOTO REZERVATION" - это одно из красивейших мест Беларуси, которое находится в 57 км. южнее г. Витебска в Сенненском районе на берегу живописного Березовского озера.
Это место - Рай Для Отдыха.
На территории "MOTO REZERVATION" ежегодно проводится ставший традиционным open-air рок-фестиваль МОТО УДАР, а также реализуется уникальный в Беларуси проект проведения праздников, авторских шоу-программ, Мото Пикников, Moto Party, рок-концертов в формате OPEN-AIR.
Все акции "MOTO REZERVATION" направлены на развитие мото-движения, воспитание патриотизма среди молодёжи Беларуси, продвижение рок-музыки, популяризацию активного отдыха и экстремальных видов спорта.
Также "MOTO REZERVATION" проводит благотворительные акции в помощь детям.
"MOTO REZERVATION" идеально подходит для дружеского и семейного отдыха. Наши мероприятия проводятся с учетом интересов любых возрастных категорий - и самые маленькие гости, и молодежные компании, и взрослые люди будут чувствовать себя комфортно в гостях у нас.
Приехать на "MOTO REZERVATION" могут все желающие.
В любое время к вашим услугам - красивейшее озеро и собственный пляж, место для палатки, мангалы, дрова, чистая колодезная вода и возможность заказа любых дополнительных развлечений (баня, питание, катание на лодках, уроки езды на мотоцикле, пейнтбол, лазертаг, файер-шоу, фейерверк, рок-концерт, дискотека, кинотеатр под открытым небом и пр.)
Отдых выходного дня.
Проведение свадеб, корпоративов, семейных и дружеских мероприятий, праздников любого уровня и масштаба.
***по предварительному заказу и во время, свободное от проведения открытых концертов и фестивалей.
[
Мы находимся - озеро Березовское, д.Заозерье, Сенненский район, Витебская область, Беларусь.
GPS (в десятичной системе) координаты 54.836013, 29.872618
Координаты в классической системе:
гр./мин./сек./мсек.
Широта 54/50/08/26 С
Долгота 29/52/22/84 В
Контакты для связи: +375 29 518-57-98, +375 33 675-96-64, +79199955591
http://vk.com/moto.rezervation
"MOTO REZERVATION" - это одно из красивейших мест Беларуси, которое находится в 57 км. южнее г. Витебска в Сенненском районе на берегу живописного Березовского озера.
Это место - Рай Для Отдыха.
На территории "MOTO REZERVATION" ежегодно проводится ставший традиционным open-air рок-фестиваль МОТО УДАР, а также реализуется уникальный в Беларуси проект проведения праздников, авторских шоу-программ, Мото Пикников, Moto Party, рок-концертов в формате OPEN-AIR.
Все акции "MOTO REZERVATION" направлены на развитие мото-движения, воспитание патриотизма среди молодёжи Беларуси, продвижение рок-музыки, популяризацию активного отдыха и экстремальных видов спорта.
Также "MOTO REZERVATION" проводит благотворительные акции в помощь детям.
"MOTO REZERVATION" идеально подходит для дружеского и семейного отдыха. Наши мероприятия проводятся с учетом интересов любых возрастных категорий - и самые маленькие гости, и молодежные компании, и взрослые люди будут чувствовать себя комфортно в гостях у нас.
Приехать на "MOTO REZERVATION" могут все желающие.
В любое время к вашим услугам - красивейшее озеро и собственный пляж, место для палатки, мангалы, дрова, чистая колодезная вода и возможность заказа любых дополнительных развлечений (баня, питание, катание на лодках, уроки езды на мотоцикле, пейнтбол, лазертаг, файер-шоу, фейерверк, рок-концерт, дискотека, кинотеатр под открытым небом и пр.)
Отдых выходного дня.
Проведение свадеб, корпоративов, семейных и дружеских мероприятий, праздников любого уровня и масштаба.
***по предварительному заказу и во время, свободное от проведения открытых концертов и фестивалей.
[
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Kot
Убери,плиз номер МТС, он больше не действителен
Убери,плиз номер МТС, он больше не действителен
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.