Встреча. День независимости.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Встреча. День независимости.
Здравствуйте уважаемые скутеристы , мотоциклисты , бандерлоги и просто занятые! Лето в полном разгаре , а вас так и не собрать вместе. Предлагаю обсудить и встретиться на день независимости . Если будет позитивная поддержка с вашей стороны и участие , то можно рассмотреть варианты:
1. встречи в городе.
2. Выезда на шашлычок с возвращением в город на праздник.
3. Выезд на природу с последующим "чаепитием" и палатками.
Что могу предложить я ....прежде всего участие , музыкальное сопровождение , палатку мест этак на 8-10 ,в варианте природы и ночлега при вашей помощи ....минидискотеку аля аир пати со светомузыкой и караоке, с интернет-поддержкой . К сожалению с проектором пока заминка (но в этом сезоне будет и он) . Всё это вариант отдыха на природе , но для проведения не помешало бы пару автоаккумуляторов , ибо опыта пока нет и потребление питания пока не тестировано. Всё адаптировано на работу от 12 вольт , тобишь от скутера...но в комплексе ресурса мотоаккумов ессно не хватит. Дату предлагаю прикинуть вам в виду того , что у кого то будет 4 выходных..у кого то нет . Приглашаю всех двухколесников ( хотя акцент естественно на скутеристов и тех с кем я знаком), и предлагаю свободную сходку без регалий и клубных обсуждений. Итого не стесняемся ,обсуждаем , участвуем.
НЕ БУДЬТЕ ЛЕНИВЫМИ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ (Жмем слово "анкета")
АНКЕТА.
OТВЕТЫ
Пока большинство склоняется к "старту" 3его числа (не исключено что при желании можем зависнуть и до 5 ого) .Место сбора 1 этаж парковки корона замок к полудню. Это значит что с 10-30 до 11-30 часов (желательно без опозданий ) подъезжаем общаемся закупаем провизию и едем разбивать лагерь.Когда разобьем лагерь особо желающие могут прикинуть выезд на праздник города с последующим возращением (это обсудим на месте) Учитывая что наш шабаш не будет тихим ...нужно место за кольцевой желательно на окраине леса или на местности подобной карьеру. Это улучшит звук и "природное подобие стен " улучшит эффект светомузыки. беру 2 ноутбука и 100 гиг музыки. К сожалению "свежака" за последний год нету ...берите на флэшках. Рок есть весь и много чего разношерстного разбитого на папки с исполнителями. Не помешала бы гитара и тот кто умеет на ней играть. Ну и хороший фотик.
И помните ....праздник-это мы! ..посему любая здоровая инициатива -приветствуется! У кого есть инвертор ...возьмите явно пригодиться!
У кого есть лишние спальники и места в палатках ...отписываемся в теме , а те кому они необходимы мотаем на ус и договариваемся заранее.
МЕСТО НА ФОТО....ПОЛЯНА -ЭТО КОНЕЧНОЕ , И ТОЧКА ВЪЕЗДА В ЛЕС. въехав в лес там только одна развилка -вам на право. Не забывайте , что в лесной территории дорога ..утоптанная земля , посему соблюдайте осторожность дабы не упасть ибо по всем предпосылкам она в добавок останеться сырой.
1. встречи в городе.
2. Выезда на шашлычок с возвращением в город на праздник.
3. Выезд на природу с последующим "чаепитием" и палатками.
Что могу предложить я ....прежде всего участие , музыкальное сопровождение , палатку мест этак на 8-10 ,в варианте природы и ночлега при вашей помощи ....минидискотеку аля аир пати со светомузыкой и караоке, с интернет-поддержкой . К сожалению с проектором пока заминка (но в этом сезоне будет и он) . Всё это вариант отдыха на природе , но для проведения не помешало бы пару автоаккумуляторов , ибо опыта пока нет и потребление питания пока не тестировано. Всё адаптировано на работу от 12 вольт , тобишь от скутера...но в комплексе ресурса мотоаккумов ессно не хватит. Дату предлагаю прикинуть вам в виду того , что у кого то будет 4 выходных..у кого то нет . Приглашаю всех двухколесников ( хотя акцент естественно на скутеристов и тех с кем я знаком), и предлагаю свободную сходку без регалий и клубных обсуждений. Итого не стесняемся ,обсуждаем , участвуем.
НЕ БУДЬТЕ ЛЕНИВЫМИ ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ (Жмем слово "анкета")
АНКЕТА.
OТВЕТЫ
Пока большинство склоняется к "старту" 3его числа (не исключено что при желании можем зависнуть и до 5 ого) .Место сбора 1 этаж парковки корона замок к полудню. Это значит что с 10-30 до 11-30 часов (желательно без опозданий ) подъезжаем общаемся закупаем провизию и едем разбивать лагерь.Когда разобьем лагерь особо желающие могут прикинуть выезд на праздник города с последующим возращением (это обсудим на месте) Учитывая что наш шабаш не будет тихим ...нужно место за кольцевой желательно на окраине леса или на местности подобной карьеру. Это улучшит звук и "природное подобие стен " улучшит эффект светомузыки. беру 2 ноутбука и 100 гиг музыки. К сожалению "свежака" за последний год нету ...берите на флэшках. Рок есть весь и много чего разношерстного разбитого на папки с исполнителями. Не помешала бы гитара и тот кто умеет на ней играть. Ну и хороший фотик.
И помните ....праздник-это мы! ..посему любая здоровая инициатива -приветствуется! У кого есть инвертор ...возьмите явно пригодиться!
У кого есть лишние спальники и места в палатках ...отписываемся в теме , а те кому они необходимы мотаем на ус и договариваемся заранее.
МЕСТО НА ФОТО....ПОЛЯНА -ЭТО КОНЕЧНОЕ , И ТОЧКА ВЪЕЗДА В ЛЕС. въехав в лес там только одна развилка -вам на право. Не забывайте , что в лесной территории дорога ..утоптанная земля , посему соблюдайте осторожность дабы не упасть ибо по всем предпосылкам она в добавок останеться сырой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valiksan 02 июл 2014, 01:05, всего редактировалось 19 раз.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Valiksan
Re: Встреча. День независимости.
Это я писал...простите слетела регистрация.Гость писал(а):Да конечно. Ориентируйся на меня. Если кто на встречу будет отсутствовать может передать с тем кто однозначно будет. Только обязательно с разъяснением о спиртном да/нет , пиво/водка. В этом варианте если деньги сдадите, а явки не будет...деньги не возращаются.dsm писал(а):Процессом покупки продуктов кто-то руководить будет, кому деньги сдавать?
- Allysh
- заметный
- Телефон: +375-29-8290945
Лучше не первый этаж парковки замка, он вечно забит, езжайте выше) Лучше всего третий. И я, может, подъеду поздороваться...
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Все таки есть вопрос с доставкой... как минимум моего бренного тела... причем и туда и назад... Ибо что я смогу завестись и приехать своим ходом - шансов не много. Зато желания не пропустить это всё - очень много. Найдутся ли места свободные пассажирские у кого? Шлем - свой.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И судя по опроснику таковых пассажиров ещё двое - а свободных мест только два.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И судя по опроснику таковых пассажиров ещё двое - а свободных мест только два.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Всем привет....
Был сегодня с Валиком на месте нашего будущего отдыха....
Счажу честно, место мне понравилось...
Одно дело фотки-другое видеть все в живую...
Так что, милости просим...
Будет весело...
Был сегодня с Валиком на месте нашего будущего отдыха....
Одно дело фотки-другое видеть все в живую...
Так что, милости просим...
Будет весело...
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- новичок
А что с ночевкой? По опроснику палаток всего ничего...
- Valiksan
dsm
я бы сказал...что с народом...
как спросившему....тебе место даю в своей, спальников одеял нет....ищи. Ильич ...берешь шлем....если никто не возьмет на борт я за тобой вернусь. как вариант будут машины...вероятно в них будут тож места. с выездом ...если ко времени ты не привязан....решим вопрос.
я бы сказал...что с народом...
как спросившему....тебе место даю в своей, спальников одеял нет....ищи. Ильич ...берешь шлем....если никто не возьмет на борт я за тобой вернусь. как вариант будут машины...вероятно в них будут тож места. с выездом ...если ко времени ты не привязан....решим вопрос.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
ValiksanRudy писал(а):Был сегодня с Валиком на месте нашего будущего отдыха....
координаты есть?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
эх, народ... пора обрастать тур. атрибутами -- чай не последний выезд!dsm писал(а):А что с ночевкой? По опроснику палаток всего ничего...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вопрос снят, уже заметил...DeMON писал(а):Valiksan
координаты есть?
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Valiksan
ну если будет забит ...не потеряемся. Как говориться "без паники"Allysh писал(а):Лучше не первый этаж парковки замка, он вечно забит, езжайте выше) Лучше всего третий. И я, может, подъеду поздороваться...
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
цена вопроса?insaneviper писал(а):выехать 3-го на аэродром Боровая, там днём фестиваль Мост
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
уже нашёл....
Последний раз редактировалось DeMON 02 июл 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Valiksan
insaneviper
..уважаемый ..подобные вбросы делай пожалуйста в отдельной теме. Кому нечем заняться гугль в помощь ,мот под жопу. Здесь обсуждается вполне определенная тема.
Добавлено спустя 30 секунд:
DeMON
туда же.
..уважаемый ..подобные вбросы делай пожалуйста в отдельной теме. Кому нечем заняться гугль в помощь ,мот под жопу. Здесь обсуждается вполне определенная тема.
Добавлено спустя 30 секунд:
DeMON
туда же.
практически этого я и не делаю, точнее оставить музыку дома это намного боольшая проблема для меня.insaneviper писал(а):и музыку с собой уже брать не нужно))
- Nevidimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: Уебень 50сс->Piaggio X9 125cc
- Телефон: 80336567652
Моё участие 90%. Пассажиром всё-таки пока. если останусь ночевать - место в палатке есть вроде (если не едет Димонкот).
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
Навител координаты это конечно хорошо... Но вот ориентироваться по ним на слух я думаю таланта не у многих есть.
Здесь это место https://goo.gl/maps/bs64G От кольца при большом желании и пешком добраться можно.
Здесь это место https://goo.gl/maps/bs64G От кольца при большом желании и пешком добраться можно.
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Ссылка для тех кто не умеет (как например и я сам) воспринимать навителовские координаты по скриншотам
https://goo.gl/maps/nMmvV
https://goo.gl/maps/nMmvV
Главное - главное, а все остальное - остальное
-
- новичок
До этого необходимости как то не было, придется исправлятьDeMON писал(а): эх, народ... пора обрастать тур. атрибутами -- чай не последний выезд!
- kyrnush
- новичок
- Аппарат: Viper Storm 50
- Телефон: +375298771592
Беру на прокат палатку трех местную и два спальных мешка (мало ли каму нужен будит)
Если есть желающие могу взять набор для покера
Если есть желающие могу взять набор для покера