![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
сори за мою грамоту, не уменю читать)
так, поступоло предложение, волкавичи или заславль
А ты на своем или с Саней поедешь?kyrnush писал(а):всем добрый день, есть предложение поехать поплавать, коба сегодня в минске, это его идея. встречаемся в 18 00 около главного входа в парк горького(арка ) собой иметь плавки и полотенце со шлепами, девушки могут и без купальникавыезд в 18 30. куда поедим знает коба, я не помню. ну и по всем вопросикам к нему. погода хорошая, душно на улице нужно и поплавать)
даже незнаю, если будит пару таких как я то поеду на своем, а так пассажиромoldboyoldschool писал(а):А ты на своем или с Саней поедешь?kyrnush писал(а):всем добрый день, есть предложение поехать поплавать, коба сегодня в минске, это его идея. встречаемся в 18 00 около главного входа в парк горького(арка ) собой иметь плавки и полотенце со шлепами, девушки могут и без купальникавыезд в 18 30. куда поедим знает коба, я не помню. ну и по всем вопросикам к нему. погода хорошая, душно на улице нужно и поплавать)
там вода зеленая)Akula писал(а):Езжайте на минское море, была там недавно, нормальная вода
я:-)Гость писал(а):я уже тут, ждем остальных
...да да , подъезжайте ...вот вам фоты парков горьких , чтоб не заблудиться!dsm писал(а):В общем я выезжаю на Припять, кто хочет - подъезжайте.
...а наши приезжали?dsm писал(а):Был я там, так что ничего нового не увидел))
Никого не заметилValiksan писал(а):...а наши приезжали?
Сейчас этот форум просматривают: Chat GPT [Bot], claudebot, Facebook и 7 гостей