Так он УЖЕ ДАВНО мотоцикл купил!

По дороге надеюсь, что меня ты встретишь или демон, а дорогу в сторону Осипович я знаю. Возле юбчатых останавливаться не будем, так что доедем.Саня Коба писал(а):Витёк, см., не заблЯдись..., а то там на выезде очень много "сусаниных" в юбках)))Виктор2005 писал(а):Далее я дорогу знаю.
Господа-с желают отдохнуть!!!Part1zan писал(а):о да я смотрю вы все так же пьете господа-))))
не вопрос!Виктор2005 писал(а):По дороге надеюсь, что меня ты встретишь или демон, а дорогу в сторону Осипович я знаю.
попутчицу возьмёшь, чтоб спину грела? ))) ...или едешь +1?Виктор2005 писал(а):Выезжаю из Минска в пятницу после 17-00
Виктор2005 писал(а):Еду один, шлем есть.
dies писал(а):парам пам-пам, а я с машиной буду. в ней и спать планирую....
примерно во сколько?grandimka писал(а):Я из Гомеля - один!
Могу плюсодинку зацепить....
Суббота, после работы.
буду иметь ввидуdies писал(а):заковыка только в одном, я выезжаю из минска в суботу 09.00 с утря. два места будет.
ну, к примеру можно сэкономить и привезти дровишек (есть у меня сухие берёзовые, только на чурки их пильнуть)dies писал(а):чего нужно, говори/спрашивай, сделаем
сэкономим)DeMON писал(а):ну, к примеру можно сэкономить и привезти дровишек (есть у меня сухие берёзовые, только на чурки их пильнуть)
Можно в 19 выехать. Собиаемся к 18 и ждем тебя. В 19 стартуем.Daem писал(а):Виктор2005
Судя по всему раньше 19.00 кворума не будет, можем в пятницу вместе поехать, если не возражаете
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, PetalBot [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя