Ну-у-у-у, я не асс и не ГУРУ, но в похожих ситуация тоже был
Почему водятлы постоянно пытаются обогнать
![Раз-два! :run:](./images/smilies/k_run.gif)
От последних вы услышите только предположения, от "водятлов" - ОТВЕТ на свой вопрос
Поэтому в следующий раз примите безопасные меры по остановке "водятла" и задайте ему этот вопрос...а потом напишите, что он ответил и при каких обстоятельствах
![Ржунимагу! :lol:](./images/smilies/k_lol.gif)
Когда ездил в Воронеж, то обратил внимание на то, что ребята из MCC "Гаргулии", как и многие другие представители мотоклубов носят на поясе ножи
В самом Воронеже случилась похожая ситуация, паСанчик не пропустил "Малыша" с пассажиркой
Малыш ему что-то рявкнул и понеслась...в итоге помощь со стороны паСанчика и Малыша и чуть ли не поножовщина
КОгда ехал на Схватку, то за Сычково какой-то паСанчик на RAV4 обиделся, что я его обошёл
НУ он меня в ответ обогнал и стал и показал...сами знаете что
Моё мужское достоинство было унижено...следом ехал Коля с пассажиркой
Я нашёл силы и здравомыслие, чтобы "проглотить" ФАК...моя жена прекрасно всё поняла и успокаивающе что-то прокричала
Перед въездом в город он движется по левой полосе, я перестраиваюсь в правую и тут RAV4 медле-н-н-н-но так начинает без обозначения своего маневра подрезать меня, потом включил правый поворот и снизив скорость ехал попутно, а через несколько метров съехал в частный сектор
Больше чем уверен, что он долго срывал СТОП и бил себя в грудь, что такой КРУТОЙ и тому подобное
Можно было остановиться и выяснить отношения...можно было запомнить номер и сами понимаете что потом сделать, но не стал я ничего подобного делать
Осадок конечно же на душе остался, но я ни чуть не жалею, что поступил именно таким образом
А что касается приятных моментов, то ПРИЯТНО когда дети из авто разглядывают и машут тебе, пусть даже язык показывают...в ответ им можно показать ПИНОКИО, прикольно когда водилы догоняют тебя, чтобы посмотреть что их обогнало и т.п.
Поэтому, Юран, прими эту ситуацию как тупость и бескультурье водятла и успокойся тем, что "выговорился"
В противном случае купи пневматику и в очередной раз постреляй уроду в зеркала и стекла (шутка)