Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Defiant писал(а):Прочитал в книге по устройству скутера, что если правильно настроить карбюратор, то полтинник может развивать скорость 75-80 км. Т.ч. книга по ремонту Suzuki Sepia. Если можно, то кто может это сделать.
Что за такая книжка, может расскажешь чъего издательства?!
Я когда свой покупал, так он у меня ехал максимум 74, с правильной настройкой карба и с комрессией 9.3, с новым ремнём и грузиками!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
У меня Kymco 90 носится (правда там вариатор больше родного и грузы тяжёлые и поршень с кольцами новые). Прикольно, сам не ожидал то него такого!!! Как вспомню....в начале сезона было...дроссель выкручиваю, скут ревёт, вибрирует, кажется ща развалится и не больше 70 (и то с горки). И так к Антонио в гараж на ремонт. Но когда выехал из этого самого гаража
Атонио респект
Последний раз редактировалось Kymco 07 фев 2007, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Парни Вы конечно меня извените и вообще не держите ничего личного, но я так сел и подумал, нах я тогда Лео покупал, 150-кубовую, которая 110-120 ехала если тут полтосы 90 носятся, да еще и кумки... помоему Априлии нужно давно задуматься над своими моторами, ато скоро тайваньские кумки полтосы уделывать итальянских максиков будут...
если серьезно, так точно погрешность а насчет Санька СМ я ничего не говорю, это не кумко во-первых, а во-вторых он рядом со мной ехал и его СМ прет не по-детски...
Kymco писал(а):Ладно, не будем спорить... как-нидь встретимся, дам проехать......сами посмотрите...
самый правильный ответ, енто доказать!!! вот с этим я согласен, молодец!!!...
китай говорят тоже супер, а на мой ответ гавно все говорят не ездил... не надо, не надо... ездил я в Бресте... енто такое ражнище... какого я за всю свою жизнь не видел... самокат млин лучше, парень потом как узнал цену моего Льва, с ума сходил говорили, он мля китай за чуть меньшие деньги купил...!!!
rider писал(а):если серьезно, так точно погрешность а насчет Санька СМ я ничего не говорю, это не кумко во-первых, а во-вторых он рядом со мной ехал и его СМ прет не по-детски...
так я тогда не совсем полтосом был)))
а когда стандартный котел вкинул, динамика на минус, а вот максималочка
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/