Немного про обучение:
итак- Получаем А категорию, уже имея на руках права Б категорииHofmann писал(а):обучение в единственной мотошколе Минска стартует с середины АПРЕЛЯ.
желающие едим на казинца 3, пишем заявление.
обучение стоит 2 млн. длительность 2,5 месяца.
информация получена непосредственно там.
-Шаг 1й Едем на Семашко 17. Где находится, посмотрите по карте. это сразу за Автошколой "Семашко 15". Подымаемся на 2й этаж 1го корпуса и идем в информационное окошко. Оно сразу за лестницей будет как подыметесь. Говорите - "Я хочу сдать на А категорию, Б категория уже есть". Предъявляете свои Права Б категории, Талон к ним и мед. справку(непросроченную!). Вам дают Экзаменационный лист, в котором вписываете свою ФИО и дату рождения. Так же вам дают список счетов которые надо оплатить, на обратной стороне вам напишут время приема экзаменов.Это 15:00 среда, 11:00 и 15:00 суббота
-Шаг 2й Идем в любое отделене БаларусБанка и оплачиваем квитанции ( выйдет где то 27 тыс. рублей) Затем ищем где можно потренироваться перед экзаменом. Лучше всего сдавать на Минском. Если хотя бы 3 часа покататься то сдадите без проблем. Лично я тренировался на комсомольском озере во дворце молодежи. Инструктора зовут Михаил его номер 777-19-80 МТС. Если вам подходит этот район, то звоните и договаривайтесь.
-Шаг 3й в день приема экзамена (среда 15:00 или субота 11:00 и 15:00) едете на Семашко ( советую приезжать заранее за мин 20, потому что будет очередь) и опять подымаетесь на 2й этаж в то же самое окошко. Предъявляете там оплаченные квитанции, права и талон к ним, паспорт и экзаменационный лист. У вас все это забирают и вы ждете мин 10 пока все это подошьют, добавят до кучи еще пару бумажек. Потом называют вашу фамилию, и отправляют с этими бумажками в фото-корпус в 8й кабинет. это одноэтажное здание сразу за воротами от главного корпуса. Заходим, раздеваемся, заходим в фотокабину, отдаем всю кипу бумаг девушке в окошке, она нас фоткает. Затем забираем документы и идем на площадку сдавать экзамен.
В случае неудачи приезжаем через неделю и пересдаем экзамен. Если же мы показали класс и экзамен зачли, то опять идем в фотокорпус, показываем там экзаменационный лист, в котором стоит гордое - экзамен сдан. Вам предложат оставить старые права и назовут время в которое можно забрать новые. Лично я сдал в субботу в 12-30 где то, мне сказали что уже после 16-30 можно приезжать за новыми правами. Поздравляю, вы прошли квест на А категорию
После такого описания думаю всем будет понятно что и как нужно делать. Тему прикрепите плз. Если есть еще вопросы, задаем, отвечу
Элементы для сдачи на категорию "А":