Вот фото моей камеры, как можно увидеть уже по некоторым признакам из вышеприведенного видео у меня ОРИГИНАЛ, +батарейка не гавеная, а ровная во всех плоскостях, так же у меня стоит последняя версия прошивки от 14.09.2014, включается так же быстро как и на видео.
Ниже даю ссылку на свою камеру и продавца у которого покупал, НО я не даю гарантии что вам повезет так же как и мне!!!
http://www.aliexpress.com/snapshot/6242966025.html по этой ссылке купить невозможно но если нажать вкладку "Посмотреть товар сейчас" то цена у нее будет НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 126$ - просто я покупал по распродажной цене.
Сравнение экшн-камер (мото-видеорегистраторов)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Сравнение экшн-камер (мото-видеорегистраторов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Да-а-а, полезная вещица, впрочем как и гарнитура.
Тоже подумываю себе заказать, но пока финансы поют романсы.
Тоже подумываю себе заказать, но пока финансы поют романсы.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Вот к примеру эта камера на скидке http://group.aliexpress.com/255963004-2 ... etail.html
Да я забыл указать ГЛАВНОЕ я заказывал на РФ на адрес своего друга, и только потом уже он передал мне в Минск!
Да я забыл указать ГЛАВНОЕ я заказывал на РФ на адрес своего друга, и только потом уже он передал мне в Минск!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Кто знает, Дима, кто знает... Надписи SJCAM на лицевой панели у тебя всё же нет. А на сайте производителя она есть. Странно, не находишь? Если бы я был производителем, я бы свой лейбл лепил везде, где только можно...Aldgi писал(а):Вот фото моей камеры, как можно увидеть уже по некоторым признакам из вышеприведенного видео у меня ОРИГИНАЛ
P.S. И кстати, подозреваю, что в обзоре человек сравнивает не подделку и оригинал, а две подделки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Меня качество видео полностью устраивает, заказывай оригинал, будет возможность, сравним оригинал и ОРИГИНАЛ)))
- Kot
- aka Kot Matroskin
Заказал себе SJ4000 с Wi-Fi. Дополнительно заказал автомобильное крепление для неё. Посмотрю, как оно и что. А ближе к сезону либо дозакажу ещё одну на шлем, либо эту возьму, а старую в авто тыркну.
На алиэкспрессе выбирать, конечно, та ещё задача, особенно учитывая возможное количество подделок, ну или просто недобросовестных продавцов. Нашёл одного, у которого эта камера с вайфаем за 80$. Написал ему предварительно письмо: действительно ли там есть вайфай, действительно ли это оригинал? Неделю безуспешно ждал ответа. Потом зашёл на сайт -- а продаван уже убрал своё объявление. Видать, не всё так просто оказалось, и ответь он мне, что это стопудова оригинал, то я потом запросто возврат денег могу потребовать.
В итоге заказал у одного продавца с хорошим рейтингом и отзывами саму камеру и автомобильное крепление (с подзарядкой) к ней. Как и в случае с гарнитурой, посылка была выслана с Нидерландов, так что недели через две будет у меня, как раз к Рождеству.
На алиэкспрессе выбирать, конечно, та ещё задача, особенно учитывая возможное количество подделок, ну или просто недобросовестных продавцов. Нашёл одного, у которого эта камера с вайфаем за 80$. Написал ему предварительно письмо: действительно ли там есть вайфай, действительно ли это оригинал? Неделю безуспешно ждал ответа. Потом зашёл на сайт -- а продаван уже убрал своё объявление. Видать, не всё так просто оказалось, и ответь он мне, что это стопудова оригинал, то я потом запросто возврат денег могу потребовать.
В итоге заказал у одного продавца с хорошим рейтингом и отзывами саму камеру и автомобильное крепление (с подзарядкой) к ней. Как и в случае с гарнитурой, посылка была выслана с Нидерландов, так что недели через две будет у меня, как раз к Рождеству.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Врятли из нидерландов, скорее - нидерландской почтой. Потому что иначе мне придется признать, что мне китайцы слали посылки из литвы.Kot писал(а):Как и в случае с гарнитурой, посылка была выслана с Нидерландов, так что недели через две будет у меня, как раз к Рождеству.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Нидерландской почтой из Китая -- это как?
Выслана из Нидерландов. Но я нигде не утверждаю, что производство -- Нидерланды. Просто многие продавцы для ускорения времени доставки (возможно и для удешевления в том числе) имеют склады в европах, америках и так далее.
Выслана из Нидерландов. Но я нигде не утверждаю, что производство -- Нидерланды. Просто многие продавцы для ускорения времени доставки (возможно и для удешевления в том числе) имеют склады в европах, америках и так далее.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Kot
Мне с китая высылали швейцарской почтой, немецкой почтой, литовской почтой. Или у них везде там склады? Просто трекинг начинается с того момента, как посылка проходит швейцарский сортировочный склад. Ну и ускорение доставки за счет другой логистики.
Мне с китая высылали швейцарской почтой, немецкой почтой, литовской почтой. Или у них везде там склады? Просто трекинг начинается с того момента, как посылка проходит швейцарский сортировочный склад. Ну и ускорение доставки за счет другой логистики.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ко мне вчера пришла заказанная SJ4000 WiFi. Уже поставил в авто, качеством съёмки очень доволен. Ещё гляну режим ночной съёмки.
Ну, а SJCAM выпустила SJ5000 (http://www.sjcam.com/en/3-cameras), со слегка изменённым дизайном по сравнению с тем, что у них лежало в прототипе на сайте. Всё точно, как я и писал:
Кстати, продаван с какого-то перепугу указал на посылке цену 25$, и насколько я понимаю, именно поэтому посылка была вскрыта на таможне. Впрочем, вскрыта без последствий -- всё целое, укомплектованное и на месте.
Ну, а SJCAM выпустила SJ5000 (http://www.sjcam.com/en/3-cameras), со слегка изменённым дизайном по сравнению с тем, что у них лежало в прототипе на сайте. Всё точно, как я и писал:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Kot писал(а):Что интересно, SJ500 у них на сайте тоже представлена, вот только цена не указана. Получается, она ещё не производилась, на самом деле? Не удивлюсь, если это такой маркетинговый приём. Куча китайских контор вбухает деньги в подделку ориентируясь на внешний вид по картинке, а эти потом выпустят SJ5000 -- и внезапно в новом виде. И все, кто успел наделать подделок, вынуждены будут вначале сбыть старые, прежде чем штамповать новые.
Кстати, продаван с какого-то перепугу указал на посылке цену 25$, и насколько я понимаю, именно поэтому посылка была вскрыта на таможне. Впрочем, вскрыта без последствий -- всё целое, укомплектованное и на месте.