глядзеу глядзеу))) знаеш, райдар кали прыедзе дв минску сам праверыш... скажаш потым, сто там ци не)))AntoniO писал(а):a цi ўсе конi ў матацыклiку жывыя , мо палова папамерла, неглядзеў ?rider писал(а):почувствовал бы всю его мощь в 100 лошадей
Мечта сбылась...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
ПРозздравляю,Rider,по самые уши!!!Просто молоток!Оч понимаю твои твои зверские эмоции от покупки тк сам недавно покупал себе первого скута(ну или не первого,учитывая опыт детства).Теперь предвкушай свои эмоции,когда созреешь на покупку своего авто!Хотя МОТ -это конечно для души как образ жизни!Тока кались ,во сколько встал и какого он года?
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- скутерист года-2007
Это была кокраз не моя цель Если бы я захотел... за эти деньги привез бы себе Бурга 650... тока что мне не нужен он.., а по году выпуска умные люди не судят... они смотрят и слушают двигатель... я могу любой скут убить за сезон а могу до старости проездить и он останется как новый...Vatson писал(а):Что-то многовато!По моему за такую деньгу можно было МАКСИскута взять и помоложе!При этом остаться в рядах скутеристов!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-"Доцент дело говорит".rider писал(а):Это была кокраз не моя цель Если бы я захотел... за эти деньги привез бы себе Бурга 650... тока что мне не нужен он.., а по году выпуска умные люди не судят... они смотрят и слушают двигатель... я могу любой скут убить за сезон а могу до старости проездить и он останется как новый...Vatson писал(а):Что-то многовато!По моему за такую деньгу можно было МАКСИскута взять и помоложе!При этом остаться в рядах скутеристов!
Вам мрамор или гранит?
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
а зачем нынче слик для повседневки ?rider писал(а):Покажу не вопрос..! Особенно если будет запасной слик и быстренько мне его поменяете... неплохой отжиг можно устроить... тока потом домой не вернусь!!!Egorka:) писал(а):проздравляю и понимаю,т.к.сам о YZF R6 мечтаю!Надеюсь на открытие скутклуба ты покажеш на что она способна!!!!!
-
- скутерист года-2007
Я так называю шины спортовыеAntoniO писал(а):а зачем нынче слик для повседневки ?rider писал(а):Покажу не вопрос..! Особенно если будет запасной слик и быстренько мне его поменяете... неплохой отжиг можно устроить... тока потом домой не вернусь!!!Egorka:) писал(а):проздравляю и понимаю,т.к.сам о YZF R6 мечтаю!Надеюсь на открытие скутклуба ты покажеш на что она способна!!!!!