Кто когда начинает сезон?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Хз... млин ну мне сказали что вроде репетиционное тестирование по русскому 1-го, может ошибка какая, думаете сам хочу валить туда!!! В общем узнаю все!!! Приеду думаю полюбаш!!!
А насчет Октября, думаю собираемся там и ни от кого убегать не будем... если что просто уедем елки, че вы все паритесь!!! Что приедут и всем руки заломают или что-нить еще? От мля...
Так что предлагаю в 10 на стоянке напротив ОКТЯБРЯ, собраться всем с 10.00 до 10.30, не позже!!!
У кого какие дальнейшие планы? Sanitar? Кто что предлагает? Логойск? Дача... пробег? Что дальше?
А насчет Октября, думаю собираемся там и ни от кого убегать не будем... если что просто уедем елки, че вы все паритесь!!! Что приедут и всем руки заломают или что-нить еще? От мля...
Так что предлагаю в 10 на стоянке напротив ОКТЯБРЯ, собраться всем с 10.00 до 10.30, не позже!!!
У кого какие дальнейшие планы? Sanitar? Кто что предлагает? Логойск? Дача... пробег? Что дальше?
- wolf-zx
- новичок
- Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT
Полностью согласен с Кабаном надо подальше от проспекта,но и Ferrari,не разрешил я с ним вчера разговаривал,а на счет "что нам будет ёлки палки",я тебе райдер скажу,может увас там так обильно штрафов не дают,зато у нас так и ждут чтоб за чтонибудь [ *** у нас не матерятся! *** ]..тть!!!!!!!!!!!!!!Я не против,новсё же!!!
тел.7777512
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
-
- скутерист года-2007
В общем смотрите сами... не буду я сюда лезть, куда скажите, туда подъеду, если не буду знать как, объясните или встретимся с кем, но я думаю помощь не понадобится!!! Еще кое че узнал... насчет сбора и открытия, так мне сказали что всегда было в Минске на Академии Наук, тоесть напротив ОКТЯБРЯ в первую субботу апреля... тобеш никого не будет там мне кажется кроме нас... вот Неразбериха короче!!!
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- скутерист года-2007
Полностью согласен, тогда собираемся на МАКЕ с 10.00 до 10.30, не позже... далее рвем на Линию Сталина и на дачку... главное чтобы нас и оттуда не поперли... ну просто там не так быстро среагируют если что елки... да и думаю не совсем нас уж так и много будет!!! В общем Я ЗА!!!DroZdiLA писал(а):Как по мне так лучше на МАКЕ СОБРАТЬСЯ В 10.00-10.30, потом трогаем по проспекту, после на линию СТАЛИНА, потом на дачу. Вообщем вносим дополнения и поправки.
Теперь давайте решаем по сколько денег собираем на дачу, что берем... ведь думаю обязательно что-то должно быть... не просто же мы туда едем Вот)))
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Не попёрли откуда? С дачи? С какого хера, это моя дача. Насчёт денег! Меню? Как минимум шашлык. Свиной, куриный, любой. Варёная картошка,( варить беру на себя). Сол. огурцы, помидоры. Можно какие салаты взять готовые. Обсуждаем напитки. Лично я, ПРОТИВ СПИРТНОГО! Вообще по поводу покупки продуктов я уже говорил, там рядом магаз. В смысле что то можно докупить там.rider писал(а):DroZdiLA писал(а): главное чтобы нас и оттуда не поперли... ну просто там не так быстро среагируют если что елки... да и думаю не совсем нас уж так и много будет!!! В общем Я ЗА!!!
Теперь давайте решаем по сколько денег собираем на дачу, что берем... ведь думаю обязательно что-то должно быть... не просто же мы туда едем Вот)))
Вам мрамор или гранит?
-
- скутерист года-2007
Не... не с дачи, а с МАКА... в общем шашлык это круто, может огурцы и помидоры кто так возьмет??? Кортошка тож хорошо... в общем поедим и пообщаемся... насчет спиртного сам против... какое к черту спиртное, заберут права да и не дай Бог что... Ну а кто захочет пивка или может из пассажиров кто, поедем и купим там у тебя в магазинчике... тока вот цена какая, примерно по сколько скидываемся???
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
-
- скутерист года-2007
Солгасен... проедим... ну а насчет других, так на скока я знаю все будет 7-го... и у байкеров и у всех остальных... просто первая суббота апреля!!!Bibik писал(а):Еще небольшая поправочка в маршрут - мимо Академии бы проехали, вдруг кто то туда все таки поедет... А с остальным я согласен...
Насчет кто еще приедет, так наверно мой друг Кира... с Минска... знаете Вы или нет... недавно стал счастливым обладателем Бургмена 400сс, вот... в общем говорит встретимся!!! Помогу ему уладить некоторые проблемки и вперед!!! Давайте собираемся ВСЕ!!!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- wolf-zx
- новичок
- Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Тут Феррарик предложил вечерком провести "Схватку" на скутах!!!Впринципе я не против,главное чтобы время на всё хватило!!!Сценарий у него уже есть!!!Думаю будет интересно!!!Кто не знает про это ничего,то можете залесть на ветку SCR которая находиться на форуме Скутер-клуб,там всё чётко и понятно описанно!!!P.S:Riderу тоже можно,хоть у него и скорость больше,зато он город плоховато знает!!!....от Ferrari
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450