Тамара писал(а):Правильно. Что люкс? Там ты одна. А вот в пятиместной поинтересней будет
Интриги все больше и больше
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тамара писал(а):Возраст,телосложение,пол,материальное положение,статус...все будет учитываться
Вы льстите себе, мадемуазель...
О себе....
Порода гончих...
Пробег 43 года, оригинальный.....
Капремонта не было......
Все узлы и системы в норме......
Статус.......гм....почти всегда активен...))))
Материальное положение-ищу спонсора.....
Тамара писал(а):Возраст,телосложение,пол,материальное положение,статус...все будет учитываться
О себе....
Порода гончих...
Капремонта не было......
О себе....
Порода гончих...
Капремонта не было......
Rudy, как гидравлика, не подводит?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
vodyanoi
я имела в виду колонки или музыкальную систему. в те разы возил ал джи свою. но помнится, что и демон говорил, что у него есть. вот и нашлась. у алджи просто вне конкуренции. там и караоке супер. но может в кои-то веки устроим танцы?))))
а то помнится мне.....новогодняя вечеринка, часов под пять утра... омл со своей девушкой все никак не сдадут караоке, все поют и поют. сама только пять минут как отошла от их веселой компании в поисках места на ночлег. а уши так режет.... и думаю такая: "вот орут же, вот фальшивят". и вдруг самой становится жутко смешно. то есть пять минут назад я орала вместе с ними и все было зашибись как чисто и красиво)))) и везде попадали же!))))
кстати, песни потанцевать ии послушать можно брать с собой кто что хочет. только чур если песни танцевать берете, то уж танцуйте!!))))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ого! если еще и гитара будет..... тома, нам с танцами там уже точно делать нечего! сильная конкуренция)))) тогда лично я и за отсутствие караоке переживать не стану
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!