R&B DELUXE with BUSTA RHYMES
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Serega
- новичок
- Аппарат: Honda X8R-X
R&B DELUXE with BUSTA RHYMES
Первый Глобальный R&B Фестиваль России.
30 марта 2007 года в Ледовом дворце компания Record Event представит премьеру российского R&B фестиваля premium-класса, в рамках которого Россия увидит самых великих представителей мирового HIP-HOP и R&B.
R&B (Rhythm & Blues) – наиболее актуальное направление современной музыки, стремительно завоевавшее США и Европу, и пришедшее несколько лет назад в Россию. На сегодняшний день направление R&B главенствует на музыкальных телеканалах и танцполах всего мира. Eminem, Black Eyed Peas, 50 Cent, Busta Rhymes, Justin Timberlake, Beyonce, Gwen Stefani, Pussycat Dolls – все это представители R&B культуры, звезды мирового шоу-бизнеса, самые дорогие и престижные артисты мира, чьи имена уже вошли в историю.
До последнего момента в Санкт-Петербург не приезжал ни один из реальных представителей мирового R&B, не было ни одного масштабного R&B и Hip-Hop мероприятия, несмотря на громадный интерес со стороны публики и до отказа забитые клубные площадки.
R&B – это не просто стиль музыки, это культура современной элиты, это самые шикарные девушки и крутые парни, это дорогой lifestyle.
Busta Rhymes – американская двухметровая суперзвезда-миллионер, один из ярчайших R&B/HIP-HOP артистов на планете, скандальный предствитель голливудского бомонда, один из самых дорогих и богатых рэперов в мире. Помимо насыщенной сольной карьеры известен совместными работами и выступлениями с Mariah Carey, Janet Jackson, Ozzy Osbourne. Продажи альбомов Busta Rhymes превысили рубеж в 50 миллионов копий, а последний альбом получил статус платинового. Каждый его клип появляется на всех музыкальных каналах мира и России, а треки по нескольку недель занимают лидирующие позиции в музыкальных чартах.
Вот только некоторые суперхиты Busta Rhymes:
«Baby If U Give It To Me…» («I Know What You Want»), записанный совместно с Mariah Carey
«Ante Up»
«Don’t Cha» c Pussycat Dolls
«I Love My Chic» c Kelis
«What's It Gonna Be?!» с Janet Jackson
Busta Rhymes ни разу не приезжал в Санкт-Петербург, и его дебютным выступлением станет открытие первого глобального R&B фестиваля – R&B DELUXE.
Уже подтвердили своё участие в фестивале R&B DELUXE ведущие российские представители r&b-движения: Бьянка, БандЭрос, Братья Praddd, Гуф, Лиана, Кит, Да108. И это только часть тех, кто выступит на главном R&B событии этого года.
Официальное pre-party фестиваля премиум-класса R&B DELUXE состоится 24 марта в клубе Cadillac (Полтавская ул., 7). Специальные сеты представят: DJ Keet, Mask, Toni ′lil, Lexx.
Также все выходные на улицах и в клубах Питера зажигают умопомрачительные R&B DELUXE CHICKS! Не пропусти шикарный лимузин с шикарными девочками и получи DELUXE-подарки. Специальная высадка R&B DELUXE CHICKS – на pre-party фестиваля в клубе Кадиллак.
Ночные R&B DELUXE AFTERPARTY пройдут по окончании фестиваля одновременно в клубах Cadillac (Полтавская ул., 7) и Lvdovic (Думская ул.,4) и продлятся до самого утра.
Среди участников afterparty будут:
@ Cadillac – DJ Keet , Toni ‘lil, Lexx, Mask, Edwin, Братья Praddd и другие
@ Lvdovic – DJs’ Slov, Pil One, Kite, Fisher и другие.
Возможно, на одно из afterparty заедет сам Busta Rhymes. Пока артист не уточнил, какой из клубов он намеревается посетить.
ИНФОРМАЦИЯ: +375-29-1200392
30 марта. Ледовый дворец. Первый глобальный R&B фестиваль России –
R&B DELUXE с Busta Rhymes.
Welcome to da REAL R&B…
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Busta Rhymes
Busta Rhymes ? Ну ничего так музычка.
Но! Перетсья? Куда то? Что бы послушать музыку? Да на хрен это нужно.
Но! Перетсья? Куда то? Что бы послушать музыку? Да на хрен это нужно.
Вам мрамор или гранит?
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Знаю я все эти пати. 80% народа укурится, обширяется, обдолбится, и нажрётся. К тому же я ненавижу заведения где накурено. Поэтому я луче дома музыку послушаю.rider писал(а):Нет sanitar, ты не понимаешь... они там взорвут все... там такое пати будет, елки палки... были бы деньги и время, с огромным удовольствием поехал бы!!! Обожаю эту музычку!!!
Последний раз редактировалось sanitar muller 17 мар 2007, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Вам мрамор или гранит?
- Antonliner
- новичок
- Аппарат: Suzuki Hayabusa K1, Audi A6 4F
- Телефон: +375 29 8888818
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Вот и я читал и непонял,как это 50cent-ов R'n'B!!! У него гдето 20-30% музыки R'n'B!!! Остальное вроде рэп наскока я знаю!!!!Да и слушаю такоеже,короче съездить хотелось бы,да денег голяк!!!! :ass: Если ктонить поедет,передавайте Баста Раймсу от меня привет!!!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- Serega
- новичок
- Аппарат: Honda X8R-X
Когда с Бастой пойдём бухать! То возму для тебя автографEgorka:) писал(а):Вот и я читал и непонял,как это 50cent-ов R'n'B!!! У него гдето 20-30% музыки R'n'B!!! Остальное вроде рэп наскока я знаю!!!!Да и слушаю такоеже,короче съездить хотелось бы,да денег голяк!!!! :ass: Если ктонить поедет,передавайте Баста Раймсу от меня привет!!!!!
- Antonliner
- новичок
- Аппарат: Suzuki Hayabusa K1, Audi A6 4F
- Телефон: +375 29 8888818
- Dj_Night_Elf
- новичок
- Аппарат: Suzuki Burgman 400 продаётся