Обновленные модели младших кубатур:
стопак на светодиодах, обновленные облицовки, панель, седло, геометрия, рама. Двигатели 50сс 2Т и 4Т и 100сс 4Т.
Цены в Европпе - euro 2249 за 50 4T, и euro 2449 за 100cc.
Новости Aprilia: новинки Scarabeo 50 и 100сс
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: hors 052!!!
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
...весна...
зато посмотрите как формы подходят друг к другу... Вот к примеру взять и поставить рядом для фотосессии Райдера в таком платье...бррррррр. а девушка ооочень гармонирует. Так что гламурные скутеры как раз подойдут нашим подругам а мы можем продолжать ездить на черно-темно-серо-сине-че там еще темно японцах
зато посмотрите как формы подходят друг к другу... Вот к примеру взять и поставить рядом для фотосессии Райдера в таком платье...бррррррр. а девушка ооочень гармонирует. Так что гламурные скутеры как раз подойдут нашим подругам а мы можем продолжать ездить на черно-темно-серо-сине-че там еще темно японцах
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
Всем привет!!!!
Мдя , скут, это наверное единственный вид транспорта, где можно ехать комфортно за рулем на высоких каблуках!!!
Куплю и тож так буду, гыгы.
Мдя , скут, это наверное единственный вид транспорта, где можно ехать комфортно за рулем на высоких каблуках!!!
Куплю и тож так буду, гыгы.
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
Поспиливаешь?????Yurgen писал(а):когда купишь машину - я тебе лично каблуки поспиливаю.)))
кста. это идея. я думал - какую мне обувь к этому сезону на скут прикупить - смастерю ка я себе кроссовки на шпильках!
какого цвета - сама знаешь
Да, купим тебе алыя кеды на шпильках, и будешь самы модны хлопец у горадзе-герою! )))))))
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.