Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Pilygrim
Приедут перчи из Китая, заценим Китайцы вообще жуки те еще. С другой стороны, есть же поговорка: менять как перчатки. С такой стоимость менять модели раз в сезон позволительно. Да и в Минске в магазинах найти не китай сложно. То же несоответствие размеров, подозрительные материалы, но по цене больше 1 млн.
Daem писал(а):Собрался заказывать завтра вот такие перчи:
ICON PURSUIT STEALTH
перчи icon.jpg
Но что интересно, что на Алиэкспрессе они стоят 300000 бел.руб.,в Германии 70 евро, в Росии 700000бел.руб.
Фотки у всех один в один. Может ли быть тут подвох какой?
Приехали эти перчатки. В целом, впечатления положительные. Отлично сшиты, сидят как влитые.
То что лично мне не понравилось: сильно красят руки из упаковки. Очень деликатные, кожа качественная, но тонкая (на ладони правда несколько прошитых слоев). Чисто летний вариант даже без перфорации.
..Ну воть. Постирал эти перчи вручную, они высохли и стали как картонные (были нежные как лайка, но красились. Постирал - краситься перестали, но стали сухими) . Что я там порошком вымыл - не знаю. Может их чем-то пропитывать надо?
Daem
Парни просто стебутся. Не обращай внимания. Купил нормальное средство для ухода за кожей - молодец. Обработай перчатки, и жди результата. А вообще, ты их зря мочил.
Daem
Ни кто не стебется, вазелин это нормальное средство для приведения в порядок кожи.
А насчет средства по уходу за кожей тут может быть нежданчик - неизвестно как китайцы кожу обрабатывали может и и так случится что расползется все по швам.