да это ж колхоз)))) онли оригиналФунтик писал(а):Кстати если придётся шлифовать шайбы, то шлифовать нужно со стороны нанесённого размера.

Сообщение Wawan »
да это ж колхоз)))) онли оригиналФунтик писал(а):Кстати если придётся шлифовать шайбы, то шлифовать нужно со стороны нанесённого размера.
Wawan
Сообщение Kot »
Kot
Сообщение Wawan »
конкретизируй что именно тебе пояснитьKot писал(а):Wawan, так может ты сможешь пояснить, почему именно так,а не иначе? Я вот — смогу, а ты?...
Wawan
Сообщение dies »
dies
Сообщение Rudy »
Rudy
Сообщение Kot »
Kot
Сообщение Wawan »
твои тех познания никчемны в этой области.Kot писал(а):Wawan, почему шлифовать со стороны размера, скажешь? Или ты только стебаться мастак?
Wawan
Сообщение Rudy »
помягче надо, батенька.........Wawan писал(а):твои тех познания никчемны в этой области.
Rudy
Сообщение Wawan »
Wawan
Сообщение Kot »
Да, сижу вот и плачу от осознания собственной ничтожности. Я-то по наивности думал, что это делается лишь для того, чтоб при последующей замене шайб неверные цифры на них не вводили в заблуждение мастера, который будет осуществлять подбор и замену...Wawan писал(а):твои тех познания никчемны в этой области.
А расскажи мне, дорогой друг Вова, как вы защищаете вторую сторону от того, чтоб она случайно не закалилась? Покрываете медью или глиной? А отпуск стали для снятия закалочных напряжений сколько часов делаете? Халтурите ведь, небось?Wawan писал(а):шайбы цементированы ТОЛЬКО с одной стороны.со стороны нанесения размера обычный металл без всяких ТО
Kot
Сообщение Wawan »
Wawan
Сообщение Kot »
Kot
Сообщение Wawan »
если так интересно чем конкретно мы защищаем - то гальваникой.Kot писал(а):Да никакого подвоха, ты что! Просто я, исходя из никчемности своих познаний, наивно считал, что та же шайба в той же печи будет пропекаться со всех сторон. Вот и поинтересовался, чем вы защищаете от цементации вторую сторону.
Ну, а ещё открытый вопрос -- зачем?? Зачем производителю цементировать только одну сторону, если проще сразу со всех сторон? Сердцевина-то останется незакалённой, и это хорошо -- улучшится вязкость стали и устойчивость ударным нагрузкам. Зачем в таком случае специально совершать какие-то телодвижения, чтоб оставлять незакалённой одну сторону?...
Kot писал(а):Сердцевина-то останется незакалённой, и это хорошо -- улучшится вязкость стали и устойчивость ударным нагрузкам
Wawan
Сообщение Kot »
Kot
Сообщение Wawan »
нужна износостойкостьKot писал(а):Моё "зачем" относилось к тому, зачем прилагать дополнительные усилия, чтоб закалять только одну сторону.
Wawan
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Алиса, claudebot, DotBot, keys-so-bot и 1 гость
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited