Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
DeMON, с ума что-ли сошел Я своего желтого дракона пока и не думаю продавать! Еще не все Осиповичи на нем пройдены да не все замки осмотрены
По теме: что касается х9, то он очень дешевый в обслуживании, с родным кофром - очень удобный для пассажира. Для дальних поездок вполне годен. Я катаюсь в Оршу периодически (около 200 км), ноги вытянул, назад откинулся и шуршу, достаточно комфортно, спина особо не устает. До этого у меня был бургман 400, он по удобству посадки был лучше: посадка ниже, сидение как-то удобнее было. Так что я бы советовал еще бургманов 400 посмотреть, они по цене как раз в Ваш бюджет укладываются, к тому же в бургмане подседельный кофр в раза 1,5 больше, чем в х9 (однако при наличии заднего кофра это такое себе преимущество).
Aldgi писал(а):в идеале подошел бы Сузуки Бургман 650 но ценник уже будет в 2 раза дороже.
Не верьте, Димон СИЛЬНО завышает цену!!! (посмотрите предложения, их от 3300.....)
Димочка, не стоит думать что купив за 3300 в него не вложишь еще столько же. Не смотрел о чем речь, но это равносильно если б Х9 продавали за 1000 и убеждали что огонь. Никогда не было смысла брать подешевле.А хороший аппарат поверьте всегда стоил денег.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Aldgi писал(а):в идеале подошел бы Сузуки Бургман 650 но ценник уже будет в 2 раза дороже.
Не верьте, Димон СИЛЬНО завышает цену!!! (посмотрите предложения, их от 3300.....)
Димочка, не стоит думать что купив за 3300 в него не вложишь еще столько же. Не смотрел о чем речь, но это равносильно если б Х9 продавали за 1000 и убеждали что огонь. Никогда не было смысла брать подешевле.А хороший аппарат поверьте всегда стоил денег.
Поддержу Валика в этом плане, есть у нас любители взять побюджетнее потом еще пол сезона крутить, допиливать, доделывать, а самое главное вкладывать деньги и деньги не маленькие.
Мой "фэншуй" - лучше купить подороже и посвежее скутер, чем потом гемороиться с тем что имеешь!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Ух ты! Спасибо.
Со спиной, полагаю, проблемы поставить на подножку быть уже не должно, а вот долго сидеть в неудобной позе пока ещё проблематично.
Думаю, что для начала подъеду к Сергей Бурейко на "примерку".
grandimka писал(а):(посмотрите предложения, их от 3300.....)
Не подскажите, на каких ресурсах смотреть, а то в Беларуси ниже 5500 не видел
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Aldgi писал(а):Мой "фэншуй" - лучше купить подороже и посвежее скутер, чем потом гемороиться с тем что имеешь!
Yoltwee писал(а):DeMON, с ума что-ли сошел Я своего желтого дракона пока и не думаю продавать!
упс.... видимо это был другой Х9 такого-же "ядовито-желтого" цвета... я-то думал твой -- в единственном экземпляре такой, эксклюзив...
Yoltwee писал(а):что касается х9, то он очень дешевый в обслуживании, с родным кофром - очень удобный для пассажира. Для дальних поездок вполне годен.
к слову сказать, твой кофр просто шик: с виду вроде не большой, но спокойно влезут два интеграла и ещё чего-нибудь!
Yoltwee писал(а):До этого у меня был бургман 400, он по удобству посадки был лучше: посадка ниже, сидение как-то удобнее было. Так что я бы советовал еще бургманов 400 посмотреть, они по цене как раз в Ваш бюджет укладываются, к тому же в бургмане подседельный кофр в раза 1,5 больше, чем в х9 (однако при наличии заднего кофра это такое себе преимущество).
Pilgrim писал(а):Не подскажите, на каких ресурсах смотреть, а то в Беларуси ниже 5500 не видел
На счет последнего варианта, то его продает мой хороший знакомый и о происхождении этого скутера я знаю все, отличный скут, только приложен на бок немного но это поправимо, трещин нету только царапины от скользячки.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Pilgrim
Ко всему нужно примеряться, под ваши запросы подойдёт любой из вариантов, под габариты - другое дело.
250сс с пассажиром будет не хватать.
Спайдер-зверь...будучи с двигателем Пиаджо мастер 500сс, он более комфортен из-за размера колёс, изъяны дороги глотает как рафаелки
У вас есть прекрасная возможность примериться ко всем вариантам)))
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Большое спасибо Сергей Бурейко за "примерку", а всем за советы. Атлантик просто шикарен, мягкий, удобный, мощный и жене понравился. Бург более жёсткий, мощный, произвёл прекрасное впечатление, но уже больше на меня Теперь предстоит семейный совет.
Ещё раз всем большое спасибо!
Господа, принимайте и меня в свои ряды. После долгих раздумий, поисков и примерок, я, таки, обзавёлся скутером. Взял Suzuki Burgman (SkyWave) 400. Большое спасибо всем за помощь и советы.