Вот уже и 19... или поездка на дачку:)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Вот уже и 19... или поездка на дачку:)
Опять День Рождения... Сколько уже можно??? И так каждый год...
Ребята! Приглашаю всех желающих на дачку на шашлычки:) Оринтировочно либо 08.04 либо 15.04... Как вы понимаете все зависит от нашей доблестной АРМИИ!=) Будем надеяться,что погодка будет как в прошлом году.(я думаю некоторые еще помнят)
Дача в 35-40км от Минска,в Смолевичах.
Очень хотелось бы попросить найти время Киру Aprilia, Ferarri и Ridera=) Остальным я надеюсь ето будет не проблема;)
Ждем-с ответов по данной теме! Составляем списки.
Ребята! Приглашаю всех желающих на дачку на шашлычки:) Оринтировочно либо 08.04 либо 15.04... Как вы понимаете все зависит от нашей доблестной АРМИИ!=) Будем надеяться,что погодка будет как в прошлом году.(я думаю некоторые еще помнят)
Дача в 35-40км от Минска,в Смолевичах.
Очень хотелось бы попросить найти время Киру Aprilia, Ferarri и Ridera=) Остальным я надеюсь ето будет не проблема;)
Ждем-с ответов по данной теме! Составляем списки.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- wolf-zx
- новичок
- Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
О... наконец и я пришел))) Во-первых Санек с денягой тебя!!! поздравлял, но поздравляю еще раз!!! Держись, жизнь прекрасна, а если когда и нет... тока скажи... я всегда рад помочь!!!
Ну что насчет дачи... так я тока ЗА!!! Очень люблю такие мероприятия... а тем более деняга и деняга ИМЕННО У ТЕБЯ!!! В общем сам понимаешь... поступление... заказы... школа и много других факторов... думаю на своем бешенном коне я смогу выбраться... но все может быть... сегодня не вчера... говорить заблаговременно мне уже тяжело, так что буду очень рад присутствовать там, но сообщу чуть-чуть позже!!! Спасибо за приглашение!!!
Ну что насчет дачи... так я тока ЗА!!! Очень люблю такие мероприятия... а тем более деняга и деняга ИМЕННО У ТЕБЯ!!! В общем сам понимаешь... поступление... заказы... школа и много других факторов... думаю на своем бешенном коне я смогу выбраться... но все может быть... сегодня не вчера... говорить заблаговременно мне уже тяжело, так что буду очень рад присутствовать там, но сообщу чуть-чуть позже!!! Спасибо за приглашение!!!
- POL
- новичок
- Аппарат: Honda Dio ZX(35)
- Versus
- новичок
- Аппарат: Куплю Aprillia Leonardo или Italjet Dragstar. В личку.