Отзывы по скутеру Hors 156
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Стробоскоп
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: велосипед)))=> YAMAHA MAJESTY 400=>> пешеход=>>??
- Телефон: +375293939303 VEL
Re: Отзывы по скутеру Hors 156
Чего вы его отговариваете, пусть сам наступит на "китайские" грабли и поймёт что это такое. Может его все устроит.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
denis_martinovich
не о скутах, но может чем тебе поможет)
не о скутах, но может чем тебе поможет)
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
бла, бла, бла! старые песни о главном))) нормальный мопед. с техническими познаниями и отсуствия отвращения прикоснутся к двигателю и др. будет служить! я с 2008 по сих катаю 40 с хреном тыщ. рудик тоже грамотный чел, а что не знал то звонил и спрашивал. качество не ахти, вот и менял на тайванские, но при наличии рук..... кто может мне сказать, что я стол на ремонте??? всегда был на крыле каждый божий день! и не надо тыкать намою ямаху, мы все когдато поменяли детский гаршок на унитаз))) я не сравниваю китай с детским горшком, на ктай я тоже пересел после ямахи 1200сс спорттурист
будь последователен в эволюции
с четырех на два
с четырех на два
-
- новичок
- Аппарат: Kawasaki ER5
Может человеку повезет с аппаратом. Я вот 2000 проехал на своем 056, потом довольно быстро продал.
Первым мотоциклом решил брать тоже китайца - Стелс Флекс 250. Мощность никакая, сам по себе простой в обслуживании. Ездить на нем долго не собираюсь, научусь и пересяду на что-нить мощнее.
За 2000 сказать про 056 что-нить плохое - не могу.
Первым мотоциклом решил брать тоже китайца - Стелс Флекс 250. Мощность никакая, сам по себе простой в обслуживании. Ездить на нем долго не собираюсь, научусь и пересяду на что-нить мощнее.
За 2000 сказать про 056 что-нить плохое - не могу.
-
- новичок
- Аппарат: dio27
- Телефон: 0256896172
На работу ездить бери 156 изотого что есть ветровое стекло у 152,154 при дадде между верней понелью имордай пролетают капли дождя а 156 цельная морда и ветровое стекло при скорости на ноги практически ничего не поподает. Вышел ехать на работу, дождь! а ехать надо куртку со шлемам и перчатками кож. одел и поехал. так же сработы. сам катался 3 года на новам 152 быстрее чем на машише по городу приежал и економичнее, место куда поставить сильно искать не надо, а настет двигателя сматри ваздушное охлаждения чем быстрее ездиш тем больше бенза сгорает за час езды а значет и теплооотдача при сгарании бензина больше будет а значит и температура работы двигателя больше, при активнай езде быстреее цацки изнашиваются. у вадянак все иначе набрал рабочую температуру 85-95 и едь как тебе угодно но нне придельной эксплуатации. Из опыта ездил на сваем 152 70-80 все норм была. дал знакомаму поездить на работу он 500 км эксп. отдал скут и был шлышен стучек маленькй в двигателе пологаю что от перегрева поршновой пальчик и игольчатый подшипник застучал потому что технека не свая и ездил как хател хотя ему говорил чтобы больше 80 не,не. но двиг не вскрывал ездил потом работу поменял. скут вгараже стоял и продал человеку за 800 он много тоже нанем отездил без поломок по хадавой но попластеку он немного страдал. если бы деньги были то купил бы технику удобную и граматную в эксплеатации. а на счет б/у. надо в технику хорашо саабражать чтоба его всего пересматреть чтобы купить и не папасть на убитый. а самое главное это стоимасть абслужывания за год и время как гаваря кавыряния сним.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
извените за ошибки!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
извените за ошибки!
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
нету там игольчатого подшипника.........deman363 писал(а):пологаю что от перегрева поршновой пальчик и игольчатый подшипник застучал
поршень тупо на пальце сидит
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
2000 -- это не пробег! это лишь чуть больше стандартной обкатки -- так, по праздникам покататься!Smak писал(а):За 2000 сказать про 056 что-нить плохое - не могу.
я на своём 052-ом, купив его в августе, в первый-же месяц откатал всю хорсовскую гарантию (3000км), к концу сезона пробег был 10 000км. -- все заботы начались с начале следующего сезона с замены ремня.
сейчас пробег на нём 35000км и многое ещё родное (отсчёт закончился год назад с покупкой Ямахи), а некоторым не повезло, и уже к 3000км у них развалился коленвал, унося за собой жизнь поршневой и половины двигателя! )
чуть мозг не сломал, собирая слова в предложения! ну да ладно...deman363 писал(а):На работу ездить бери 156 изотого что есть ветровое стекло у 152,154 при дадде между верней понелью имордай пролетают капли дождя а 156 цельная морда и ветровое стекло при скорости на ноги практически ничего не поподает. Вышел ехать на работу, дождь! а ехать надо куртку со шлемам и перчатками кож. одел и поехал. так же сработы.
для езды в дождь -- существует дождевик (комбез, либо раздельный) для себя и разнообразные средства для визора (чтоб капли не собирались)!!!
без дождевика как ни едь, всё равно меняется направление и скорость -- вся вода стекает со шлема и куртки куда??? правильно! под самую Ж***, а долго ехать с мокрыми... убеждениями -- удовольствие более чем сомнительное при любой высоте и ширине ветрового стекла!
вот к этому всё сводилось изначально!!!deman363 писал(а):а самое главное это стоимасть абслужывания за год и время как гаваря кавыряния сним.
за прошлый сезон в Ямаху я вложил только стоимость бензина, масла, и заменил заднюю шину (стояла ещё заводская!!!!) примерно так-же она отходила несколько лет у прежнего владельца (бенз+масло), при 45 тыс всё ещё родной ремень!!!
на китайце -- замена масла каждые 1-1,5 тыс., каждые 10тыс. замена ремня (это если качественный брать, а если нет -- в лучшем случае 2-3тыс.), грузы вариатора, а то и весь вариатор, поршневую менять через сезон.
да, если откатывать в месяц 100-200км -- нет смысла покупать хороший аппарат (он быстрее сгниёт стоя в гараже или под небом, чем сломается), а китаец свои 1-2000км в год в течении фирменной гарантии (1 год) отвозит достаточно спокойно!!!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
я вот когда обувь покупаю, обращаю внимание на то, во что обут продавец....
и когда мониторил покупку своего китайца (по магазинам ездил, точкам рыночным) мозг выносил продавцам.... ну и один из вопросов был: - а вы на чем ездите? - небыло владельцев техники которую они продавали. были родственники, друзья, соседи, племянники кто угодно... только не они. почему?
и когда мониторил покупку своего китайца (по магазинам ездил, точкам рыночным) мозг выносил продавцам.... ну и один из вопросов был: - а вы на чем ездите? - небыло владельцев техники которую они продавали. были родственники, друзья, соседи, племянники кто угодно... только не они. почему?
- Жэка
- новичок
- Аппарат: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Телефон: +375445507824
dies
Мое предположение...
Человек торгующий мопедам,не нуждается в их покупке себе лично,они и так у него есть...будет ездить или на мото или на авто...на том чем не торгует,тоже и с обувью...
Либо может ездить на том чем торгует если это мото или скутер,но не покупая транспорт...
Мое предположение...
Человек торгующий мопедам,не нуждается в их покупке себе лично,они и так у него есть...будет ездить или на мото или на авто...на том чем не торгует,тоже и с обувью...
Либо может ездить на том чем торгует если это мото или скутер,но не покупая транспорт...
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
понял. шутка не удалась.....
ну тогда сходите в тату-салон и отыщите "чистого мастера" я к тому, что продажа такого товара как мото-техника или спорт-инвентарь, требуют подхода, продавцы должны быть "фантиками" своего товара хотя бы в течении 8 часового рабочего дня в качестве легенды, ведь основной покупатель это молодежь энтузиасты-двухколесники у которых в голове романтика дороги, куда реже зайдет дедушка дачник-рыбак за гайкой для своего китайца, ему на нем не ветер ловить, а помидоры ездить поливать..... вот думаю в магазине "семена" деда продавщицы "удовлетворили" по полной)))
ну тогда сходите в тату-салон и отыщите "чистого мастера" я к тому, что продажа такого товара как мото-техника или спорт-инвентарь, требуют подхода, продавцы должны быть "фантиками" своего товара хотя бы в течении 8 часового рабочего дня в качестве легенды, ведь основной покупатель это молодежь энтузиасты-двухколесники у которых в голове романтика дороги, куда реже зайдет дедушка дачник-рыбак за гайкой для своего китайца, ему на нем не ветер ловить, а помидоры ездить поливать..... вот думаю в магазине "семена" деда продавщицы "удовлетворили" по полной)))
Re: Hors 156 проблема
Хорс 156 проехал 90км с отдыха начел троить тохометр начел плавать. Подскажите в чем дела?
Никогда не покупайте это г*вно. у меня такой. очень жалею, что купил. покупал новый с магазина. постоянно какие-то проблемы. все сыпется с него. два раза варил раму (деталь на которой висит двигатель) и ломалась она в разных местах. успел поменять маслосьемное кольцо, а проехал только 4 тыс. вилка сама по себе открутилась. короче мой вам совет не поку покупать его.
полная хрень
Никогда не покупайте это г*вно. у меня такой. очень жалею, что купил. покупал новый с магазина. постоянно какие-то проблемы. все сыпется с него. два раза варил раму (деталь на которой висит двигатель) и ломалась она в разных местах. успел поменять маслосьемное кольцо, а проехал только 4 тыс. вилка сама по себе открутилась. короче мой вам совет не покупать его.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Женя Куйбышев
Ну почему сразу говно. Любая техника предназначена для определенных условий эксплуатации.
Тщедушный дедок купит такой аппарат для захлебом, и горя знать не будет. Деревня-работа- выезд в ближайший город.
А когда жиртрeст вроде меня покупает полтос или стописятку, при этом навьючивает этот лабораторный образец комплектом "армагедон, а я готов", да еще и +1, то тут извините. Естественно, китай падёт на колени.
Да чё там китай. Любой аппарат кончит преждевременно, если он не предназначен для твоих буйных идей...
Ну почему сразу говно. Любая техника предназначена для определенных условий эксплуатации.
Тщедушный дедок купит такой аппарат для захлебом, и горя знать не будет. Деревня-работа- выезд в ближайший город.
А когда жиртрeст вроде меня покупает полтос или стописятку, при этом навьючивает этот лабораторный образец комплектом "армагедон, а я готов", да еще и +1, то тут извините. Естественно, китай падёт на колени.
Да чё там китай. Любой аппарат кончит преждевременно, если он не предназначен для твоих буйных идей...
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
Я купил себе почти 2 года назад как появились новые модели это хорс 158,считается более молодёжный по дизайну,аналог 156 -го,короче скажу так, отъездил уже на нём 9300км,менял масло и то не всегда вовремя и эксплуатировал не жалеючи ,очень манёвренный по городу в отличии чем машина,мне понравился,экономия и быстрота передвижения,пробки для его не существуют,в эксплуатации за всё время только 1 раз пробил колесо,доехал тихонько без воздуха вообще,это где то 5км,с резиной ничего и с диском не произошло,заклеил и дальше ездил,летела кнопка света,потом кнопка глушить, 2 раза падал на нём,пластик трескался но я запаял заклеил и покрасил всё норм,по движку проблем небыло,была проблема с глушаком раскрутился а потом закручивая пережал что шпильки в цилиндре лопнули,пересверлил на толще шпильки теперь всё ок, те что с кубатурой 50 то они в помётки не годятся сравнив с ним,за 9 тыщ км проехав он даже по мощности ни на грам упал,гоняю вечно 80-90 по трассе не ниже по городу и ногда тоже так,в общем я доволен что его купил,за такие деньги норм,думаю что лучше купить его нового чем японца б.у. был у меня японец хонда дио брал бу. а наездил меньше чем на хорсе. в общем советую. вот ещё,Т.О по гаранти после 100км вроде на регулеровку клапанов я не отдавал и не жалею,это просто выкидывание денег.