Внимание!!! Воры!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Внимание!!! Воры!!!
Сегодня знакомый чел на Suzuki Adress Приехал на работу (р-н ст. м. Фрунзенская)Оставил скут на стоянке-парковке вдоль тротуара. Потом говорит среди дня выхожу, надо было по работе съездить, смотрю, рядом два чела на похожем скуте чё то трутся. И вид у них такой как будто обосрались. Короче чел сунул ключ в зажигание, а замок не работает. Ключ проворачивается в обе стороны в холостую. Блокировка руля не работает. Но скут заводится со стартера. Чел поехал по своим делам , а эти двое пол дороги на пионерском расстоянии за ним ехали, потом отчалили. Вот такая херь бывает!
Народ!!! Ставьте сигнализации!!! Вешайте замки!!! Ставьте скуты на стоянку!!!
Народ!!! Ставьте сигнализации!!! Вешайте замки!!! Ставьте скуты на стоянку!!!
Вам мрамор или гранит?
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Мдя... честно говоря я бы сказал так: имеете дорогие игрушки, найдите средства и терпение следить за ними... у меня давно вошло в привычку просто не оставлять скут или байк одним... тока подл присмотром кого-то!!! Знаете, ниразу я ничего не потерял в жизни из-за этого... никуда не опоздал и не лишился... зато байк цел и невридим!!! УСПЕХОВ ВСЕМ!!!
-
- новичок
- Аппарат: Piaggio Typhoon
Народ, помогите пропал скутер!!!!
Украли скутер Piaggio Typhoon, в районе паселка Ждановичи. Обклеен желто-чёрными полосами, под ними золотистая краска. Возможно будут сплавлять по запчастям. На скуте двигло MXR 70, showa (вилка), brembo (тормоза). Укатили без выхлопухи и частично без пластика и прихватили два карбюратора. Просим о полезной информации сообщить по телефонам(GSM): 5043747, 5635297, 9119905.
Людям предоставившим ценную информацию, при помощи которой найдется скутер, сварим тюнинговую выхлопную трубу на любой скутер, если конечно у вас есть двухколесный друг. О всей ценной информации звоните, за нами не заржавеет
Людям предоставившим ценную информацию, при помощи которой найдется скутер, сварим тюнинговую выхлопную трубу на любой скутер, если конечно у вас есть двухколесный друг. О всей ценной информации звоните, за нами не заржавеет
Угнали скутер Piaggio Typhoon, обклеен желто-черными полосками
тел. 5043747
5635297
9119905
тел. 5043747
5635297
9119905
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Талон, если по частям плавить будут- не переживай, я дам знать если что попадетТалон писал(а):Украли скутер Piaggio Typhoon, в районе паселка Ждановичи. Обклеен желто-чёрными полосами, под ними золотистая краска. Возможно будут сплавлять по запчастям. На скуте двигло MXR 70, showa (вилка), brembo (тормоза). Укатили без выхлопухи и частично без пластика и прихватили два карбюратора. Просим о полезной информации сообщить по телефонам(GSM): 5043747, 5635297, 9119905.
-
- новичок
- Аппарат: SUZUKI Address V100
Я вот планирую начать оставлять скут на стоянке -парковке ...
мне до него минут 5 ходьбы с офиса, с окон не видно ... как вы счатаете достаточно ли будет автомобильной сигналки с объёмником, датчиком удара , и замыкать руль ?
(в плане наворотов подумываю его накрывать чихлом и привязывать вело замком к дереву , но пока не знаю на сколько это необходимо ??)
мне до него минут 5 ходьбы с офиса, с окон не видно ... как вы счатаете достаточно ли будет автомобильной сигналки с объёмником, датчиком удара , и замыкать руль ?
(в плане наворотов подумываю его накрывать чихлом и привязывать вело замком к дереву , но пока не знаю на сколько это необходимо ??)
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
не ну если стоянка охраняемая то норм ! тока ты его цепью 0.5 см к лемунибудь прицепи за все что можно и можеш гулять)))lim писал(а):Я вот планирую начать оставлять скут на стоянке -парковке ...
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Я думаю одной сигналки хватит. Особенно если она с обратной связью. Цена около 75$. Но это того стоит. Стоит себе скут на стоянке, чуть кто тронет, брелок тиу тиу тиу. Короч советую. Если инт. пиши Кабану.lim писал(а):Я вот планирую начать оставлять скут на стоянке -парковке ...
Вам мрамор или гранит?
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
А каков радиус обратной связи?sanitar muller писал(а):Я думаю одной сигналки хватит. Особенно если она с обратной связью. Цена около 75$. Но это того стоит. Стоит себе скут на стоянке, чуть кто тронет, брелок тиу тиу тиу. Короч советую. Если инт. пиши Кабану.lim писал(а):Я вот планирую начать оставлять скут на стоянке -парковке ...
На этом месте могла бы быть моя подпись...
- speeddevil
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR70 replica & Ford Probe 2500ccm