Ребята, какой смысл поднимать кипеш за неделю до мероприятия. Наши синоптики на завтра не могут нормально погоду предсказать, а тут еще восемь дней впереди. Может 17-го уже будет 10 см. снега лежать, а вы тут меряетесь, на скутере, не на скутере. Это первое.
Второе. При самом хорошем раскладе, сколько соберется скутеров? 10, 15? Ну, теоретически, это уже можно считать колонной. А разрешение на проезд колонны брали? Нет. Сопровождение ГАИ будет? Нет. Спросите себя сами. Без сопровождения гайцов, мы сможем удержать колонну в городе? Когда на проспекте через каждые 50 метров светофоры и каждый автосник считает просто своим долгом влезть в колонну. Тоже нет.
И третье. Мы все друг друга знаем достаточно давно. И если кто-то из Молодечно или Гомеля приедет на авто, это, надеюсь, не будет означать, что он не скутерист. Давайте будем проще и с пониманием относится к чужим проблемам. И вот лично мне совсем не важно на чем вы приедете, я просто с нетерпением жду встречи со всеми вами.
И еще. Если вдруг действительно будет не летная погода, может нам будет проще встретиться не в Короне-Замок, а возле библиотеки. Дабы не нарезать круги по городу.
P. S. Только не считайте меня пессимистом. Я - реалист.
До встречи.