aprilia sr 125
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
Я катаюсь на таком месяц По мне самый раз... 1 минус - расход... 5, а если топить от светофора до светофора - то и 6 литров на 100км. После 3 литров полтинника трудно привыкнуть А так - динамика супер( опять же только мое мнение). Все остальное тож устраивает. Тож думал воздушка не подведет ли... Чтоб не грелся... Не скажу ,что греется больше чем мои прошлый полтинник ПО этому поводу все нормально.Есть свои плюсы и у 2 тактников, есть свои и у 4 тактников. А выбирать 2 или 4 такта - каждому свое
Все способы связи в профиле
- speeddevil
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR70 replica & Ford Probe 2500ccm
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
не буду врать парни, даю слово мля... в общем от Лиды проехал до Кончиц на байкфест в Пинске... в общем 300 км, рассчитал у меня вышло 9.3 литра бенза при постоянной скорости 80-90 по трассе без особых ускорений... только при нескольких обгонах!!! Прикинь... 150сс!!! Я был ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ доволен... когда ехали 70 км.ч. из Бреста в Минск с Хакером Ильюхой... так я вообще не считал... он заправлялся несколько раз по дороге... я даже не задумывался... в общем супесркий скут во всех отношениях, остался я им очень доволен!!!speeddevil писал(а):а какой тогда у лео расход ( допустим 150сс ) ?
-
- скутерист года-2007
Именно, что минус так динамика... и то... даже хорошо затюненому 2Т придется очень тяжело с каким-нить макси 4Т к примеру была ср 70сс фарш, тюна валом... 2Т... и мой Лео... стандарт все!!! Так он дышал мой рыхланд далеко сзади... я не напрягаясь немного отварачивал ручку и сотвалял его сзади!!! Мой выбор 4Т!!! Выигрываешь побольше!!!-=Sanek=- писал(а):Не, ну 4т во многом выигрывает у 2т, но только не в динамике
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
наверняка "морем фарша" ты обозвал задроченую красно-серебристую априлию которую продали кому то в Минск, а потом ее сперли ? там вродь как весь тюнинг это были наклейки , или не так ?rider писал(а):Именно, что минус так динамика... и то... даже хорошо затюненому 2Т придется очень тяжело с каким-нить макси 4Т к примеру была ср 70сс фарш, тюна валом... 2Т... и мой Лео... стандарт все!!! Так он дышал мой рыхланд далеко сзади... я не напрягаясь немного отварачивал ручку и сотвалял его сзади!!! Мой выбор 4Т!!! Выигрываешь побольше!!!-=Sanek=- писал(а):Не, ну 4т во многом выигрывает у 2т, но только не в динамике
-
- скутерист года-2007
неееееееее Антон... это ср-ка реплика была... там заипись была!!! А втой краснйо я молчу... кричали что малосси, гавнесси... ха))) реально наклейки... но это не та!!! Ей знаешь, реально далеко до 150сс 4Т... мощность дает о себе знать... Ну конечно, ЗАЧОТНЕЙ всего было бы взять РАННЕРА 180сс 2Т и ездить как парень, тут у меня ваще нету вопросов!!!AntoniO писал(а):наверняка "морем фарша" ты обозвал задроченую красно-серебристую априлию которую продали кому то в Минск, а потом ее сперли ? там вродь как весь тюнинг это были наклейки , или не так ?rider писал(а):Именно, что минус так динамика... и то... даже хорошо затюненому 2Т придется очень тяжело с каким-нить макси 4Т к примеру была ср 70сс фарш, тюна валом... 2Т... и мой Лео... стандарт все!!! Так он дышал мой рыхланд далеко сзади... я не напрягаясь немного отварачивал ручку и сотвалял его сзади!!! Мой выбор 4Т!!! Выигрываешь побольше!!!-=Sanek=- писал(а):Не, ну 4т во многом выигрывает у 2т, но только не в динамике
А вообще парни, саитесь на спорты... и все будут точкой в вашем зеркале , правда в любой момент вы модете стать точкой на асфальте... размазанной машинами... каждый делает свой выбор!!!
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Сравнил 70сс и 150сс.... хYй с пальцем...rider писал(а):Именно, что минус так динамика... и то... даже хорошо затюненому 2Т придется очень тяжело с каким-нить макси 4Т к примеру была ср 70сс фарш, тюна валом... 2Т... и мой Лео... стандарт все!!! Так он дышал мой рыхланд далеко сзади... я не напрягаясь немного отварачивал ручку и сотвалял его сзади!!! Мой выбор 4Т!!! Выигрываешь побольше!!!-=Sanek=- писал(а):Не, ну 4т во многом выигрывает у 2т, но только не в динамике
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Я тож очень доволен 4Т мотором!!!Да динамика не прям ваще дурная,но поноситься сойдёт!!!Главное,что с ним проблем нету!!!Как допустим у одного человега с Аэроксом в фарше,неделю катается,две делает,а по скорости почти одинаково;ну и н...х такое надо!!!Хотя выбор у каждого свой,но я придерживаюсь своей точки зрения!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- скутерист года-2007
Именно за это и я уважаю 4Т... и даже не смотрю в сторону этой динамике... и у 4Т ее хватает!!!Egorka:) писал(а):Я тож очень доволен 4Т мотором!!!Да динамика не прям ваще дурная,но поноситься сойдёт!!!Главное,что с ним проблем нету!!!Как допустим у одного человега с Аэроксом в фарше,неделю катается,две делает,а по скорости почти одинаково;ну и н...х такое надо!!!Хотя выбор у каждого свой,но я придерживаюсь своей точки зрения!!!