можешь и не использовать , но папка по любому под твоим пользователем будет пухнуть (тот же рабочий стол) не спрашивая тебя , пользуешься ты или не пользуешься.Kot писал(а):А "Мои документы" не использую принципиально.
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
можешь и не использовать , но папка по любому под твоим пользователем будет пухнуть (тот же рабочий стол) не спрашивая тебя , пользуешься ты или не пользуешься.Kot писал(а):А "Мои документы" не использую принципиально.
Не заметилKot писал(а):Но вообще говоря особой скоростью не впечатлился. Разница с VelociRaptor если и есть, то не настолько большая, чтоб на неё обратить внимание.
она уже отрезана производителем, у тебя ведь не 128 гиг доступно а меньше.Kot писал(а):а вот резервную область включить не получилось.
что то не то у тебя , винда на твердотельнике загружается в разы быстрее, чем на классическом винте. и это реальность. тут даже не нужно с секундомером сидеть , на глаз все и так ощущается.Kot писал(а):Но мне-то какая разница, что у меня винда стала загружаться за 5 секунд вместо 7, как было раньше?
У WD VelociRaptor скорость отклика в 2 раза выше, чем у других винчестеров. Он специально делался в форм-факторе 2.5, чтоб головке меньше дёргаться при позиционировании, и скорость шпинделя у него 10000 оборотов.Valiksan писал(а):Вертушке приходиться гонять головы по диску чтобы жить....в ssd ни дефрагментация ни ряд других опций не нужна. Скорость обмена данными выше в 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей