Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Прочитала я эти две страницы. В чем вброс? Что книга у тебя есть или как ему легко от своей семьи строить планы на дальняк и какое понимание родителей?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Книгу эту не читала, но название очень хорошее. За мной водится одна особенность. Не могу читать отчеты других иначе меня может так крутануть, что рвану на скутере куда нибудь даже поздней осенью.Мое любимое выражение".. если хочешь путешествовать, не надо смотреть как другие это делают, а просто сел и поехал..."
Daem
Ну-у-у значит заслужил
Кто-то после конкретной подсказки на конкретный абзац истины не видит и всё грезит, что его "воспитывают"...да ещё и через кого-то.
Кому-то тоже с высока непонятно что мерещится
Ну а раз ты узрел корень, то и плюсик не жалко в карму (тем более, что как минимум от двух "противоборствующих" сторон сразу).
Эх-х-х...СИТУАЦИЯ!
Обидно, что до сих пор не нашёл др.альтернативной форумной флудилки, так бы уже давно завязал с написанием чего-либо и последующим оправдыванием и т.п.
На на ресурсе Байк Поста не разобрался с созданием постов и добавлением фото. Для меня их инструкции - высшая математика
Ну ничего...это дело времени. Андрюха Витсли создавал на БП посты, надо к нему на стажировку
Последний раз редактировалось Саня Коба 12 ноя 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Саня Коба
Жестоко ты ошибаешься насчет флудилок и адекватных ответов на вопросы-вбросы.
Везде всё одинаково. Всем абы поржать и подьелдакнуть. Или неправильно понять, дождаться обьяснений, потом взоржать и подьелдакнуть.
А от нас никуда ты не денешься. Столько водки выето с форумчанами для взаимопонимания, что второй попытки организм может и не вынести.
Daem
Кому нужна 2ая попытка?
Жизнь бежит рысцой...с кем хочу и с кем получается, с тем итак встречаемся и без форумов.
Для этого есть мобилки.
А то, что почти везде в свокй сущности всё одинаково знаю...даже на том же БП есть мастаки какнуть.
Ну да ладно
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Саня
Сань, простое и самое дешевое массовое конвеерное (спасибо великому Генри Форду) производство.
Только не совсем понял, что там за трубки подключают к собранному мотору в середине ролика, и кунают его в ванну с жидкостью... Герметичность какую проверяют или что......
А в остальном - обычный ширпотреб. Даже затянутые резьбовые соединения ни чем не помечают... Дешевый ширпотреб, где ни кто, ни за что не отвечает....