ПРАВА КАТЕГОРИИ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
ПРАВА КАТЕГОРИИ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где в Минске можно здать на категорию А??? Нужно ли учится 3 месяца в автошколе???? или просто научись катацца и права выучи и гоу здавать??!!! Я просто слышал что как ненужно автошкола типа туда не набирают учится мол людей мало и рейтинг школ ацкие малолетки портят!!!! такшто просто идеш как обычно в гаи!!!!???
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Чтобы было просто, то все бы уже давно ходили с правами... ща так все это дело усложнили что мама не горюй... И если даже тебюе не нужно идти и учиться, то нервов ты потратишь не меньше и не факт что здашь... дается три попытки, если не здаешь... то здашь уже только после автошколы... мне так рассказывали!!! Еще у них в базе 1500 вопросов и все делается на компах... короче это не как в наше время... пошел, пусть даже школу отходил и просто здал... теперь нужно еще как попотеть!!!
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
Значит так...
В связи с указом президента, дабы не опустить на бабки родителей молодых мотоциклистов, дано добро на сдачу категории А с самообучением на дому!!!
Приходиш в ГАЙ и пишешь заяву, типа _прошу допустить меня на сдачу кактегории А , в связи с отсутствием в Минске учебного центра по этой беде..
Нужна медкомиссия и вперёд-сдавать можешь пока не опухнеш, но через каждую неделю!!
В Беларуси законы равны и их никто не отменял!!!!
Кстати, Алина допустили вождение на Маджесте сдавать, но он васьмёрку запорол!!!!!!!!
В связи с указом президента, дабы не опустить на бабки родителей молодых мотоциклистов, дано добро на сдачу категории А с самообучением на дому!!!
Приходиш в ГАЙ и пишешь заяву, типа _прошу допустить меня на сдачу кактегории А , в связи с отсутствием в Минске учебного центра по этой беде..
Нужна медкомиссия и вперёд-сдавать можешь пока не опухнеш, но через каждую неделю!!
Кстати, Алина допустили вождение на Маджесте сдавать, но он васьмёрку запорол!!!!!!!!
Da prosto - Fuck Off !!!
- BAR16
- новичок
говорят типа здают на минчике!!!! и еще я всетаке послушал ваш совет насчет китайца!!) остановился пока на 2 видах гилера ранер спорт и еще там какойто в украине под мотик!!! но кубатура 125.... может вы меня и не поймете но мне чисто чтобы красивый был большой и ганял быстро так вот пришлось на права здавать))!!!rider писал(а):Да научитесь вы на моце ездить... на байке раз в 20 легче здать чем на скутере более 50 кубов... ну нафиг!!!
- BAR16
- новичок
А вот есть вопрос здавать со скольки 14 или 16 можно просто у меня знакомый вродь как говорил что он в 14 здал врет неврет незнаю потому и спрашиваю!!!!!!!!! он на яве своей здавал!!!!!MUMUS писал(а):Значит так...
- Vertual
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG 70сс MALOSSI SPORT
- Телефон: 8-033-329-21-54Артём
- BAR16
- новичок
иди щас здавать!!!! и учится ненужно!!!!!!!Vertual писал(а):Конечно можно здавать на прва с 14 лет!!! Но эти права будут действительны только в 16 лет!!! Я сам думаю сдать на права мне хоть мне 15 лет!!!Так как я учусь ещё в школе, то можно идти с нового учебного года сдавть В УПК бесплатно!!! Но зато придёться учиться целый год!!!
- BAR16
- новичок
- Vertual
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG 70сс MALOSSI SPORT
- Телефон: 8-033-329-21-54Артём
- BAR16
- новичок
- BAR16
- новичок
- Allin
- Iron Butt
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Чтобы небыло непоняток и кривотолков сообщаю. Сдавать на права на скутере МОЖНО! Вот я сегодня их получил. Удалось сдать с 3-й попытки. Первые две были провалены на восьмерке. Отсюда предостережение всем кто считает, что на скутере проще. Скутер должен быть зарегистрирован в ГАИ, а значит это уже не маленький полтинник. И если решитесь сдавать на чем-то большом как я на Маджестике, то рекомендую покатать восьмерку предварительно. Оказалось, что паспортный радиус разворота у меня был практически равен радиусу этой восьмерки :!:
- Aprilia
- ГУРУ
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Для сдачи почти идеально подходят 100 кубовые японцы типа Лида. Маленькие, низкие - хорошо видна восмерка и траектория. Еще одно но - желательно 4-х тактный двигатель из - за его равномерности работы на холостых и малом газу. 2-х тактные истеричны и неравномерны - трудно удержать малый газ ровным.
По поводу мотоцикла Райдер - тут ты не прав. Я на Минскаче 8-ку по диагонали в крив и в кось езжу как пъяный чисто из-за этого дрын дын дын дын... а на Слайдере проезжаю стоя на сиденье на одной ноге
По поводу мотоцикла Райдер - тут ты не прав. Я на Минскаче 8-ку по диагонали в крив и в кось езжу как пъяный чисто из-за этого дрын дын дын дын... а на Слайдере проезжаю стоя на сиденье на одной ноге
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia