Читали?? "Кто сбил 19-летнего парня, управлявшего скуте
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- sant
- дебют года-2007
- Награды: 2
Читали?? "Кто сбил 19-летнего парня, управлявшего скуте
В Дрогичине на перекрестке улиц Шевченко и 9 мая автомобиль "Ауди-80" сбил 19-летнего парня, управлявшего скутером.
Легковой автомобиль совершал левый поворот и не уступил дорогу скутеру "Хонда", который ехал прямо. В результате столкновения водителя скутера отбросило в сторону и он попал под колеса проезжающего мимо автомобиля "Фольксваген-Пассат". При ДТП парень получил сложный перелом ключицы и другие травмы, и оказался в больнице. В Дрогичинском РОВД "Заре" сообщили, что материалы проверки по ДТП были направлены в районную прокуратуру. А в краткой милицейской сводке было сказано, что за рулем "Ауди" находился житель Дрогичина 1958 года рождения. В какой структуре работает этот гражданин, и чем вызвано внимание прокуратуры к в общем-то ординарному дорожно-транспортному происшествию, корреспонденту "Зари" узнать не удалось. В райотделе милиции и районной прокуратуре давать какие-либо комментарии по этому поводу отказались.
Легковой автомобиль совершал левый поворот и не уступил дорогу скутеру "Хонда", который ехал прямо. В результате столкновения водителя скутера отбросило в сторону и он попал под колеса проезжающего мимо автомобиля "Фольксваген-Пассат". При ДТП парень получил сложный перелом ключицы и другие травмы, и оказался в больнице. В Дрогичинском РОВД "Заре" сообщили, что материалы проверки по ДТП были направлены в районную прокуратуру. А в краткой милицейской сводке было сказано, что за рулем "Ауди" находился житель Дрогичина 1958 года рождения. В какой структуре работает этот гражданин, и чем вызвано внимание прокуратуры к в общем-то ординарному дорожно-транспортному происшествию, корреспонденту "Зари" узнать не удалось. В райотделе милиции и районной прокуратуре давать какие-либо комментарии по этому поводу отказались.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Замяли-то, замяли... Не факт, что родственники это все так оставят. Да и сам парень, я думаю не сможет нормально потом жить, зная, что человек, принесший ему столько страданий, отделался просто так...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- новичок
- Аппарат: кимко B&W 2T
вот последний случай: перкресток богдановича и некрасова. еду со стороны площади бонгалор. сфетофор. красный свет. мне надо ехать прямо. становлюсь на второй полосе максимально близко к первой. из первой справа полосы машины поворачивают направо.
зеленый свет все потиху едут. и тут со второй моей полосы направо начинает резво поворачивать зеленый джип с жирным ублюдком за рулем . и подминает меня под свой правый бок.. пришлось уварачиваться тоже направо.
я ему перегородил дорогу и высказал все. вот этого жирного придурка на зеленом джипе берегитесь!
зеленый свет все потиху едут. и тут со второй моей полосы направо начинает резво поворачивать зеленый джип с жирным ублюдком за рулем . и подминает меня под свой правый бок.. пришлось уварачиваться тоже направо.
я ему перегородил дорогу и высказал все. вот этого жирного придурка на зеленом джипе берегитесь!
чем больше машина, тем теснее на парковке
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- новичок
- Аппарат: кимко B&W 2T
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
да... мы ведь такие же водители и участники дорожного движения как и все остальные, но почему-то если что, виноват сразу тот кто на двух колесах... да нормально мы себя ведем, просто ИЗНАЧАЛЬНО нет на дорогое УВАЖЕНИЯ друг к другу!!! А это важное!!!alex-ford писал(а):я об общей водительской культуре говорю
- epselll
- новичок
- Аппарат: suzuki sepia
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77