С меня экскурсия по городам Мозырь и Калинковичи, если повезет с погодой, озера, речка.
Вход 200, нажопницам 100, на моте барышням бесплатно)
Путевые 100 гр и закусь на месте обещали.
База будет там хорошая, концерт тоже.Народу в том и позатом году человек под 300-400 было.
Едем в пятницу туда, в воскр назад.
Планирую организовать встречу где-нить после вторника-среды 31-1 числа, чтобы определиться, кто как на чем и возможна ли колонна. https://vk.com/event121977753 https://vk.com/moto8region
Кому что интересно пишите мне в ЛС ВК (Ирина Бийник)
Или в вайбер 80298382444 (с) Pogarnica
И пару "входящих" из темы откуда выгнал многоуважаемый Аджик, да быстрее срастутся его кости:
Pogarnica писал(а):у нас 3-5 июня в Калинковичах 8 регион фест устраивает, мне надо быть, свои же ребята)Да и тем более место хорошее)
ПРИГЛАШАЮ!
Ильич писал(а): Давайте с палатками к нам на Припять. Лично я планирую быть на данном мероприятии. И если найдутся желающие - то берусь организовать стоянку в живописном дачном поселке недалеко от Мозыря.
Для информации: между местом проведения и дачей ~ 25 км. Но вот от Минска до Мозыря уже чуть побольше
Pogarnica писал(а):У меня от феста до дачи 1 км по трассе и 700 метров по лесу)ГЫ)
Так что я полюбому еду 3-5 июня туда)Будет 1 машина 100%, есть 3 места. Если я на моте, то 1 машина, если нет, то 2 машины и 7 свободных мест.
Ильич, мы с тобой можем скоопирироваться, и организовать реальный тусэ)
и пинок под зад:
Aldgi писал(а):Так товарищи создайте свою тему и там обсуждайте !
Обсуждаем, предлагаем, присоединяемся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ильич 01 июн 2016, 10:14, всего редактировалось 16 раз.
Daem, а чё за подушечка на сидушке на предпоследнем фото? От гемороя?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Всем привет. Я жива и здорова. Доехала без приключений, правда попала не домой в воскресение, а в понедельник прямо на работу. Причина проста. Много потратила времени на посещение исторических объектов Мозыря, Мозырского рна и Калинковического рна. По ним я накатала в разных радиусах 200 км. В Минск попала к 12 ночи. Ночная погода была жуть...пришлось остановиться на ночлег в столице. Спасибо всем байкерам-организаторам Калинковического слета. Так много внимание уделили моей персоне...что и прям звездой почувствовала...Алла Пугачева на моем фоне отдыхает... Пару часов назад привел хозяин свою овчарку ко мне на узи диагностику. Стоит , зевает и извеняется за свое состояние. Говорит, что проехал на машине тысячу сто км и очень устал. Я улыбаюсь и сочуствую , а у самой под окном всего лишь один час стоит мой груженный скутер
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Даем, спасибо за приют. Это наверно у тебя хобби вылавливать ночных мотобродях на трассах.Все же есть какая то прелесть от езды на полтосе. Тише едешь...больше таких как я подберешь
Всем привет. Погуляли отлично, крутой фэст, классные ребята. Тома вообще молодец, не успели все проснуться, а Тома уже на колесах В общем ребята спасибо за отдых, в т.ч и организаторам. Снимали мы мало, но пару фоток скину
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Съездили замечательно! Давно уже прохвата такого не было, чтобы более-менее проехаться, а не 100 км в один бок. Спасибо, Ирка, что пригласила!
Отдельная благодарность Ильичу как организатору! И за помощь в закупке продуктов, и за утреннюю экскурсию по Мозырю. Посмотрели все, что хотели и что по времени могли себе позволить. Больше памятников - это только с Томой по маршруту!
Всех была очень рада видеть! Жаль лишь, что мало времени удалось провести вместе. Ну тут уж ничего не попишешь: как приехали.... больше спортачей с собой в компанию брать не будем! Медленные больно
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!
Кстати, в момент экскурсии я поведал о грандиозных разливах Припяти. И услышал пожелание организовать что-то именно в это время. Увы, поскольку это приходит ранней весной - то сделать двухколесное мероприятие будет банально холодно, но возможно. А что-бы понять что это за зрелище такое и почему оно столь любопытно - смотрим здесь http://42.tut.by/346962
На второй фотке = это мост по которому въезжали в город.