Замковый пояс Беларуси
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Замковый пояс Беларуси
Ну так что? можно попробовать в эти выходные прокатится, правда опять на выходные обещают жару, поэтому купальные принадлежности с собой брать обязательно.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
А фЭст в Логойске???? Чё не поедем???
- Debri
- заметный
- Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
- Телефон: (29)6305240
- Телефон: (29)7018246
Мы катались со Стасом вдвоём 26.07.2010 , на маджесте, предварительно самых активных тусовщиков на Короне спросили, никто не захотел,
но было весело, я подрабатывала гидом для Стаса. Потом от Несвижа до Мира в ливень попали и ехали все эти 30 км под дождём... устали очень сильно, пересмотрели планы и не поехали в Новогрудок и Лиду ..( хотя это будет совсем другая история) но зато столько эмоций, такие счастливые въехали в Минск и поперлись на Корону)))))
Эмоции как ни странно не обошли меня стороной, я была и там и там в отличие от Стаса, но впервые на двух колёсах, после поездки пересмотрела планы на 4х колесную технику))))
но было весело, я подрабатывала гидом для Стаса. Потом от Несвижа до Мира в ливень попали и ехали все эти 30 км под дождём... устали очень сильно, пересмотрели планы и не поехали в Новогрудок и Лиду ..( хотя это будет совсем другая история) но зато столько эмоций, такие счастливые въехали в Минск и поперлись на Корону)))))
Эмоции как ни странно не обошли меня стороной, я была и там и там в отличие от Стаса, но впервые на двух колёсах, после поездки пересмотрела планы на 4х колесную технику))))
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
-
- новичок
Хорошая идея. На выходные по идее многим будет удобнее. Еще можно фильм какой то пойти посмотреть. http://god-2017.ru/vikingi-5-season-2017/
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
блииин.я уж думал Паша катануть приглашает...а тут Ваня свежие новости 2010года листает млин.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
ivanvasssin22
Если хочешь предложить свою поездку - создавай отдельную тему, приглашай желающих. А эта, как ты наверное уже понял, 6 лет как неактуальна в этом плане...
Если хочешь предложить свою поездку - создавай отдельную тему, приглашай желающих. А эта, как ты наверное уже понял, 6 лет как неактуальна в этом плане...
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.