" ЧМОШНИК" СРЕДИ НАС
Правила форума
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Цели раздела "Кидалово"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
- vodyanoi
- заметный
- Награды: 2
- Аппарат: Honda SW 400 ,Honda VTX 1800
- Телефон: +375 29 6588621
- Телефон: +375 33 3758621
" ЧМОШНИК" СРЕДИ НАС
Уважаемые Клубни и Форумчане! Хочу довести до всех информацию о "человеке",который катался среди нас и присутствовал на некоторых мероприятиях в течении прошлого и нынешнего сезона. Это РУТЬКО ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ (Onliner). 25.08.2016 он взял на тест драйв у меня максискутер Honda SilverWing 400 2007 г. на доверительных условиях. Условия оговаривались,что стоимость для него 2500 у.е. Если всё устроит,то он отдаёт 2000 и остаток 500 в растрочку на один год. Мы договорились,что 26.08.2016 он пригонит скутер ко мне в гараж в 18.00, а между 17.00 и 18.00 он попал в ДТП на В.Хоружей по вине водителя,который решил развернуться с первой полосы и не пропустил его. Далее я предложил ему отдать 2000 ,а остальное либо компенсирует страховка (и возможно останутся деньги ему на ремонт),либо он доплатит потом. Но он сказал,что пока ничего не известно со страховкой,он не будет ничего забирать и давать деньги. На сегодняшний день он окончательно ушёл в ОТКАЗ ,сказав,что я принципиально не буду покупать скутер,а Ваши правила "УПАЛ-КУПИЛ" ему- ПОФИГУ!!! Правила и традиции,которые присутствуют в мотодвижении нужно либо соблюдать,либо не вступать сюда. Есть информация,что он собирается в среду покупать технику. Его адрес в Контакте https://vk.com/viktor.rutsko Прошу максимального репоста на этого НЕАДЕКВАТА!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vodyanoi 09 сен 2016, 02:06, всего редактировалось 4 раза.
Когда идёшь по жизни в ногу с судьбой-достаточно тапочек. А когда в разрез-костыли и аптечка.
-
- новичок
- Аппарат: Honda S-Wing 125 => Yamaha Majesty YP400 => Suzuki Boulevard c90t
Re: " ЧМОШНИК" СРЕДИ НАС
Подзабыл авторизироваться, ссори)))Гость писал(а):Доброго времени суток, уважаемые! Я тот самый "счастливчик" и новый хозяин Сильвера. Если будет возможность, с удовольствием присоединюсь к вышеуказанным мероприятиям.Viper писал(а):Прекрасная новость Леонид! Ну вот всё и разрулилосьvodyanoi писал(а):Viper
Прекрасный тост,Паша! Тем более,что Сильвер обрёл нового хозяина)))) Зовут Максим,из нашенских.
Пригласи этого Макса с нами пробросить на день памяти 18, или на закрытие HD 24 сентября.
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Два мужика, лучшие други, открыли фирму по аренде ТО-18. Это большой такой трактор с ковшом. Корчуют, ровняют, планируют...
Открыли естесстно на одного, второй добряк и работяга водителем. То есть лизинг, работа, выплаты по нему. И вот, спустя 2 года, когда 18000 даляров за трактор было выплачено, добряк пару дней назад был отправлен на все четыре стороны, нанят новый водитель. Повод: я тебя не знаю, иди на фиг.
Итог: планирование мести, причем соразмерной ущербу. Вывести из строя можно кого угодно.
Открыли естесстно на одного, второй добряк и работяга водителем. То есть лизинг, работа, выплаты по нему. И вот, спустя 2 года, когда 18000 даляров за трактор было выплачено, добряк пару дней назад был отправлен на все четыре стороны, нанят новый водитель. Повод: я тебя не знаю, иди на фиг.
Итог: планирование мести, причем соразмерной ущербу. Вывести из строя можно кого угодно.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
-
- новичок
- Аппарат: Honda S-Wing 125 => Yamaha Majesty YP400 => Suzuki Boulevard c90t
Что к чему....Daem писал(а):Два мужика, лучшие други, открыли фирму по аренде ТО-18. Это большой такой трактор с ковшом. Корчуют, ровняют, планируют...
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
)))) это продолжение темы "чмошники среди нас" ))
я тут в квартирку запустил вродь знакомого пожить.... ну, пока сюда написать нечего
я тут в квартирку запустил вродь знакомого пожить.... ну, пока сюда написать нечего
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
dies
но верю будет!!!
А вообще ребзи, если мы перестанем быть наивными ....не с кем будет общаться! ...и это не позиция лохотронщика, эт так от жизни, продуманные- это мутанты.
но верю будет!!!
А вообще ребзи, если мы перестанем быть наивными ....не с кем будет общаться! ...и это не позиция лохотронщика, эт так от жизни, продуманные- это мутанты.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.