Я не ради денег этим занялся. Так что получу возмещение или нет -- меня мало волнует. Ну, а дурка для неё, в её-то годах, боюсь, ещё хуже будет, чем просто штраф и компенсация...Альтруист писал(а):Поздравляю с ключевым приключением в жизни, еще и так близко к дому. Не каждому обывателю выпадает шанс стать героем! И уж тем более не всякий таким шансом воспользуется. И ведь без установки наружной камеры наблюдения справился, кучу денег сэкономил! Теперь еще даст бог и полировку взыщут со старушки нарушительницы! Если поделить экономию и компенсацию на часы потраченные, то наверное получится неплохой заработок! Вот лишь бы не оказалось, что она немного не в себе, тогда, наверное, это все окажется в крайней степени нелепо и глупо, хотя на вряд ли это напугает человека, который так упрям, но при этом обладает кучей свободного времени, либо слишком дешево продает его.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: Регулярно и преднамеренно царапают припаркованный автомобиль
Родственники -- нет. Объявились обозлённые соседи, которые мне уже и ФИО её сказали, и адрес, и рассказали, сколько раз возле её подъезда появлялись царапины на автомобилях... Причём, что изумительно, говорят -- в общении милая бабуся, всегда здоровается...vadim_smart писал(а):Родственники еще не обьвились, посовестить мушчыну?