Я очень культурный, извините пожалуйста.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
![Ржунимагу! :lol:](./images/smilies/k_lol.gif)
По большому счету меня не должна волновать глубина вашей эээ.. благодарности администраторам.
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
Собственно, на этом этапе вы как раз совершаете либо одно нарушение ПДД, либо другое. Либо заезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора (если вы со скутера слезете на пешеходном), либо переход в неположенном месте или нахождение пешехода на п/ч (если со скутера слезете раньше).dies писал(а):для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу.
Я так вижу, вы не только не проголосовали, но даже не прочитали петицию.dies писал(а):для постоянного движения во всех полосах, сомневаюсь
А если переход только подземный? Я думаю скорей уж нашиdies писал(а):для поворота, разворота, взял в руки и как пешеход переходящий дорогу.
Хуже, это с тех времён, когда на мото-технике были установлены искрящие магнето. Годы эдак 60-е, я так полагаю.Ильич писал(а):Ведь по сути эти таблички родом с тех времен когда вся двухколесная моторизированная техника была исключительно на воздушном охлаждении. И сейчас её актуальность весьма сомнительна
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей