Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
DeMON писал(а): ↑09 апр 2017, 22:25попробовал снова нажать "новые сообщения" -- запрашивает логин/пароль. Вводить снова после входа в систему -- это нонсенс!
Ну что, повторяется ли проблема по-прежнему?
С входом в новые сообщения порядок.
про обращение к никнейму и, как оказалось, вставку цитат -- поднимает в шапку и выдает следующее:
Картинка не вставилась.
Какой браузер?
У кого ещё воспроизводится что-то подобное?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Проблема: как вложение добавить?
перетаскивать в окно не могу, а при нажатии "добавить файлы" ничего не происходит ((
...как-то все менее привычно и менее удобно становится... хз куда для чего жать...
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Хз что за браузер. Родной в планшете. Другие не ставятся, слабоват (андройд 2.2)
Вижу кнопку правки.
порадовали лайки и дизлайки (не нужно будет бить по репе за некрасивое сообщение, или повышать за ржачный анекдот)
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Еще было гораздо удобнее, когда в списке тем (новых или иных) темы с нечитанными сообщениями выделялись жирным -- сейчас все одинаковые.
DeMON писал(а): ↑10 апр 2017, 19:10порадовали лайки и дизлайки (не нужно будет бить по репе за некрасивое сообщение, или повышать за ржачный анекдот)
Это не лайки, это как раз и есть репутация. )
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
djbass писал(а): ↑10 апр 2017, 20:01Наверное из-за обновлений форум не открывался днём?
Вряд ли. Сегодня форум был доступен все время. Была проблема у одного человека, но оказалось, он просто из закладки на несуществующую страницу переходил. Я потом поставлю переадресацию.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
На андроиде и раньше тяжело картинки ставились.
... Вроде работает. Эх, было так привычно, что ники справа от сообщений. ).. А всё, почитал другую тему.
QuickMemo+_2017-04-10-20-48-10.png
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А где авторы тем?
QuickMemo+_2017-04-10-21-03-07.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока не привычно. Из неудобств. Раньше непрочитанные выделялись жирным шрифтом, и был раздел "Ваши сообщения". Сейчас нет.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Наверно, это небходимо, Коту спасибо надо бы сказать. Эта работа, которую он бесплатно для нас делает. Вроде и не принято спасибо говорить, но это мое мнение.