sant писал(а):блин я про девушку.... скутеристы ё-маёХонда цвета кофе с молоком чуть салатовым отдаёт,

С удовольствием приехал бы ,но сегодня еду в Витебск.............так что ,увы.Aldgi писал(а):Раз такое дело пошло, предлагаю всем кто сможет сегодня собираемся пофигу где главное собраться. У меня есть реальное предложение! Собираемся на маке примерно в 19:30 и едем организованной колонной в парк Челюскинцев, попутно можно заехать и к Ферарику, катаемся на атракционах на ХАЛЯВУ, я реально могу устроить(конечно не на всех, потому как на детские нас не пустят), а потом решим куда мона ещё двинуть. По поводу орг. вопросов звоним мне по тел VEL.138-35-28, МТС 775-35-28, кто надумает обязательно позвоните, потому мне надо знать скока человек будет кататься на атракционах. Если не устраивает время сбора, обратно таки, звоните, можем это дело переиграть.
Инета у меня сегодня не будет, поэтому ЗВОНИТЕ!!! Буду всех рад видеть, да и познакомиться не мешало бы, а то купил скут 3 недели назад, а так и не встретился с клубнями.
P.S. меня Димой звать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 4 гостя