Авария #3
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Авария #3
Поизошло это дело 17.06. возле парка челлюскенцев, таксист сбивает деушку( про ее я упоминал в теме "Где сейчас все собираются?"), и сваливает. Со слов этой девушки она ехала не одна, а с подругой и ехала на зеленый мигающий сигнал светофора:" удар, открываю глаза, ГАИ, скорая помощь, менты" :ass: . Таксиста нашли, девченки с ЧМТ, легкие ссадины, скцут : пластику хандец, таксист по ходу без прав, денег и следовательно работы.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
Re: Авария #3
Я бы еще добавил.. и яиц... :fuck: :fuck: :fuck:Aldgi писал(а):Поизошло это дело 17.06. возле парка челлюскенцев, таксист сбивает деушку( про ее я упоминал в теме "Где сейчас все собираются?"), и сваливает. Со слов этой девушки она ехала не одна, а с подругой и ехала на зеленый мигающий сигнал светофора:" удар, открываю глаза, ГАИ, скорая помощь, менты" :ass: . Таксиста нашли, девченки с ЧМТ, легкие ссадины, скцут : пластику хандец, таксист по ходу без прав, денег и следовательно работы.
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Пипец народ, что за херня в этом году , скутеристы летят один за одним, что неужели за этот год развелось стока дыбилов, или это мы просто на них раньше не нарывались ... Так а кого менты пощитали виноватым ???
Девчёнкам передавай, чтоб быстрей выздоравливали и садились на скут
Девчёнкам передавай, чтоб быстрей выздоравливали и садились на скут
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
- red13
- новичок
- Аппарат: продан
кста на академии наук товарища с девушкой один козел подбил, тот ежал 20 км в пробке, а водила на аварию засмотрелся и в зад... шлеп.. скутер взлетел выше машины, благо в шлемах были, отделались легким испугом и ссадинами.
p.s. очень много езжу по городу за день встречаю 5-6 человек но в шлеме только 1 максимум 2? вопрос возникает вы считаете что если вы медленно будете ехать вас никто не догонет или денег жалко на шлем? одумайтесь пока не позно!
p.s. очень много езжу по городу за день встречаю 5-6 человек но в шлеме только 1 максимум 2? вопрос возникает вы считаете что если вы медленно будете ехать вас никто не догонет или денег жалко на шлем? одумайтесь пока не позно!
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
много попосело за руль новимчков, я знаю человек с пять, которые до этого ездили в деревне на мотоцикле, ито это было довновато.
ездят как говорили без защиты, зеркал заднего вида, зачастую задумываются и виляют по дороге.
новоиспеченные пытаются выдавить с байка все что есть, обогнать в городе по "опасному" и не задумываются.
ездят как говорили без защиты, зеркал заднего вида, зачастую задумываются и виляют по дороге.
новоиспеченные пытаются выдавить с байка все что есть, обогнать в городе по "опасному" и не задумываются.
-
- скутерист года-2007
это Антон впринципе самая главная проблема... но есть еще одна, которая и затрагивает людей уже давно севших за руль и ездивших на 2-ух колесах круглый день... это автолюбители... они просто не замечают нас, они не уважают и не хотят уважать таких как мы... что бы ты не говорил, ты говоришь со своей точки зрения, так как находишься в двухколесном обществе, оно тебя окружает и оно тебе близко... а некоторые далеки от этого и им просто пофигу... можно взять и подрезать, а еще послать нах и не уступить дорогу, да я знаю что после аварии я буду прав... но нафига мне этот козел, нафига мне эта авария, когда я могу не остаться вживых и мой байк превратится в груду металлолома... а еще меня просто вырубают бабы за рулем 4-ех колесных коробок... они тормозы по полной мля и только процентов 10 могут нормально ездить!!! От них ведь не знаешь чего ожидать... она может стоять, а потмо резко выехать перед твоим носом... и я все это не просто так говорю... я прошел через такие моменты на дороге!!! Но конечно не согласиться с тобой нельзя... есть такие придурки, которые не зная техники начинают прыгать выше своих возможностей... в общем эта проблема была, есть и будет!!!AntoniO писал(а):много попосело за руль новимчков, я знаю человек с пять, которые до этого ездили в деревне на мотоцикле, ито это было довновато.
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
- MADMAN
- новичок
- Аппарат: Пыж Елесей
Встречал девченок до ДТП.На светофоре встретились. Перекинулись парой фраз.Посоветовал настроить зеркала(одно смотрело вниз, второе для макияжа видимо) - они посмеялись. Хр...вый смех в результате получается.А еще побывал в карете скорой помощи(подруга руку сломала)сложилось впечатление что они не людей спасают,а формуляры для отчетов пишут и не шевелятся совсем.Хотя люди не роботы и устают,но ведь спасать надо-шевелиться!!!
Педали тожа вестч!!!
- makler
- новичок
- Аппарат: остался в памяти
Колхозники изнасиловали Минск...
В последнее время хочется использовать пулемет на капоте... и жук и жаба на дорогу повылезали.. особенно пятый сельский регион раздражает гонками на не мытых "Пассатах" и БМВ прошлого века..
Столько [ *** у нас не матерятся! *** ]...в вокруг!
Вот так и моя Джилера, чуть не погибла осенью 2005.. когда мудак на Волге неожиданно решил развернуться со встречной (прямо напротив центрального входа Комаровки).. Пипец, дурак!
Столько [ *** у нас не матерятся! *** ]...в вокруг!
Вот так и моя Джилера, чуть не погибла осенью 2005.. когда мудак на Волге неожиданно решил развернуться со встречной (прямо напротив центрального входа Комаровки).. Пипец, дурак!
-
- скутерист года-2007
Re: Колхозники изнасиловали Минск...
хе))) а я на своем старом Yamaha Thundercat 600 даже стоппи сделал из-за такого случая, мудаки мля... люди на остановке за голову взялись... а я обложил козла как полагается с ног до головы хорошим словом и даже от злости чуть не побил заднее стекло... правда хорошо что не дошло до этого!!! Как вы думаете, что он мне сказал в ответ? Проигнорировал и послал куда по дальше... нет уважения, им пофигу что они втоярт на дороге, они правыми себя считают во всех ситациях... я вообще поражаюсь!!!makler писал(а):Столько [ *** у нас не матерятся! *** ]...в вокруг!